Директор / Управляющий рестораном, кафе
55 000 руб
Арон Михайлович
Возраст
57 лет (10 Ноября 1967)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие "с нуля"
- Подбор полностью: дизайн, интерьер, вентиляция, мебель и оборудование.
- Оформление полного пакета разрешительной документации.
- Полный контроль и оптимизация закупок.
- Разработка технологических и калькуляционных карт, сезонного постного и халяльного меню, автор эксклюзивных блюд, которые пользовались большим спросом.
- Разработка по развитию и продвижению заведения.
- Организация банкетов, фуршетов, кейтеринг от 30 - 500 персон.
- Формирование имиджа и атмосферы ресторана, разработка маркетинговых программ и печатной продукции.
- Организация и развитие ресторана, административный контроль.
- Управление коммерческой и финансовой деятельностью,
-Планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых
показателей по прибыли,оптимизация затрат.отчет перед начальством.
- Учет,ответственность за финансовый результат.
- Формирование кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация).
-Уверений пользователь: Microsoft Office (Outlook, Word, Excel,), R-KEEPER
- С момента открытия объекта, в течение 3-х месяцев,на 75 посадочных мест, ежемесячный оборот составил 4 250 000-руб. итог: 250% - 300% прибыли!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка предложений по развитию и продвижению заведения.
- Контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление вкусовых пристрастий посетителей.
- Организация и проведение фуршетов и банкетов.
- Контроль наличие на уставных, разрешительных, организационных и других нормативных документов.
- Планирование и отчетность по финансовым показателям работы.
- Проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж.
- Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана.
- Проведение мероприятий по предотвращению и пресечению хищений.
Высшее
Инженер-технолог.
Москва, 1990 — 1995 гг.
- Антикризисный управляющий ресторана,кафе, бистро и общественного питания. - Гармонично выстроенный механизм менеджмента позволит ускорить окупаемость проекта и обезопасить инвестиции, в том числе обеспечение сервисом высокого уровня в соответствии с требованиями рынка, является гарантом успеха ресторанного бизнеса. - Бизнес-планирование, открытие с нуля до планируемых реальных результатов в единой команде,ответственный исполнитель поставленных задач руководством. - Знание всех нормативов и соответственно полное обеспечения, начиная от цехов (оптимизация закупок) и калькуляционных карт, (меню) заканчивая сервисом. в том числе бухгалтерскими и контрольно-исполнительными органами. - Навыки (авторская психология), привлечение интереса к заведению со стороны рынка, использование современных маркетинговых инструментов, могу значительно увеличить имеющуюся свою клиентскую базу с учетом пропускной способности заведения.
23 марта, 2015
45 000 руб
11 января, 2015
40 000 руб
Наталья
Город
Москва local_shipping
Возраст
41 год (21 марта 1983)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Фанкилайм
06.2013 - 11.2014
12 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли