Управляющий рестораном
200 000 руб
Анна Элдаровна
Возраст
35 лет (22 Февраля 1990)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционная деятельность, документооборот, обработка обратной связи, решение
конфликтных ситуации.
Контроль за всеми подразделениями, контроль качество с этапа закупки до подачи. Разбор
инвентаризаций и оптимизация процента потерь
Планирование следование бюджета
Работа по требованиям СанПина,
разработка регламентов и их внедрение
Меркурий
ЕГАИС
Честный Знак
Наем сотрудников, обучение и адаптация
Обеспечение уровня в гостеприимстве/обслуживании
- Разработка системы показателей эффективности продаж
- Контроль выполнения планов и достижения показателей эффективности продаж
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых
материалов
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий
- Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или
изделия
- Сбор и анализ обратной связи клиентов о продукте или услуге
- Организация и проведение рекламных акций
- Взаимодействие с дистрибьюторами, производителями и поставщиками
- Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и клиентского сервиса сотрудниками
- Формирование и контроль бюджета на хозяйственные нужды
- Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии
инструкциями и регламентами
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте
- Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий
- Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для
приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль ежедневной работы ресторана для обеспечения высокого качества
обслуживания гостей.
- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация и контроль работы команды.
- Контроль финансовых показателей: составление бюджета, анализ расходов и доходов,
оптимизация затрат.
- Обеспечение соблюдения стандартов качества, санитарных норм и правил безопасности.
- Взаимодействие с поставщиками, контроль товарных запасов и своевременное пополнение.
- Решение конфликтных ситуаций с клиентами и персоналом для поддержания позитивного
имиджа заведения.
- Разработка и реализация маркетинговых акций и мероприятий для привлечения гостей.
- Анализ отзывов клиентов и внедрение улучшений для повышения уровня сервиса.
- Координация работы кухни и зала для эффективного обслуживания гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация и контроль ежедневной работы ресторана для обеспечения высокого качества
обслуживания гостей.
- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация и контроль работы команды.
- Контроль расходов и доходов, оптимизация затрат по расходному материалу.
- Обеспечение соблюдения стандартов качества, санитарных норм и правил безопасности
совместно с управляющим.
- Взаимодействие с поставщиками по посуде и хоз товарам, контроль товарных запасов и
своевременное пополнение.
- Решение конфликтных ситуаций с клиентами и персоналом для поддержания позитивного
имиджа заведения
Среднее специальное
Владикавказ, 2016 — 2018 гг.
4 февраля, 2015
40 000 руб
Богдан
Город
Москва
Возраст
33 года (28 ноября 1992)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Старший аниматор , Отель Savoy
03.2013 - 09.2014
29 апреля, 2015
45 000 руб
Дмитрий Владимирович
Город
Москва local_shipping
Возраст
54 года (18 февраля 1971)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО Парк Пицца
08.2011 - 03.2015
16 ноября, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли
