Менеджер по продажам / Риэлтор
80 000 руб
Данил
Возраст
33 года (22 Июня 1992)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф.(Управление персоналом)
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд. Грузинская Кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф.(Управление персоналом)
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф.(Управление персоналом)
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Госслужба / Некоммерческие организации
Обязанности:
Знать наличие и качественное состояние продовольствия на складе воинской части, нормы обеспечения, а также устройство и правила эксплуатации технологического, холодильного и механического оборудования столовых и других технических средств службы;
Своевременно представлять заявки на продовольствие, столово-кухонную посуду и другие материальные средства, организовывать их получение, хранение, распределение и выдачу по назначению, а также накопление, содержание и освежение запасов;
Организовывать учет продовольствия, столово-кухонной посуды и других материальных средств службы и представлять в установленные сроки отчетные документы в довольствующий орган;
Организовывать и ежемесячно проводить сверку данных учета службы с данными бухгалтерского учета поставщиков продовольствия;
Организовывать правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное техническое обслуживание и ремонт технических средств;
Организовывать питание военнослужащих, проходящих службу по контракту, и гражданского персонала на учениях, в учебных центрах и лагерях, контролировать их питание в столовых, а также организовывать совместно с начальником медицинской службы воинской части диетическое и лечебное питание военнослужащих;
Разрабатывать проекты договоров, согласовывать их с помощником командира воинской части по финансово-экономической работе и представлять их для проведения правовой экспертизы помощнику командира воинской части по правовой работе и обеспечивать выполнение договорных обязательств после их подписания, вести претензионную работу по своей службе;
Участвовать в составлении сметы расходов воинской части, своевременно представлять документы, подтверждающие расход денежных средств, а также осуществлять контроль законности их использования;
Принимать меры по обеспечению надежной охраны продовольственного склада и столовой воинской части, осуществлять ежедневный контроль за исправностью технических средств сигнализации и охраны;
Организовать соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на объектах хозяйственного назначения;
Организовывать и контролировать выполнение мероприятий экологической безопасности и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения, а также соблюдение ветеринарно-санитарных требований;
Представлять в экономическую комиссию воинской части и в довольствующий орган сведения о выполнении мероприятий плана экономии, рационального расходования материальных и денежных средств за службу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд. Грузинская кухня.
Высшее (Специалист)
2012 — 2015 гг.
Среднее специальное
2007 — 2011 гг.
29 марта, 2016
45 000 руб
Екатерина Юрьевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
41 год (30 мая 1984)
Опыт работы:
7 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Начальник склада, ООО Ньюпроксима РУС
11.2014 - 11.2015
24 марта, 2016
30 000 руб
Никита Витальевич
Город
Москва
Возраст
29 лет ( 1 июня 1996)
Опыт работы:
Без опыта
9 октября, 2015
40 000 руб
Александр
Город
Москва, м. Отрадное
Возраст
31 год (23 декабря 1994)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли
