• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер по продажам✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер по продажам / Риэлтор

80 000 руб

от 15 Сентября 2015

Данил

Возраст

33 года (22 Июня 1992)

Город

Москва
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

2 года 9 месяцев

Су-шеф
Трактир "Ёлки-Палки" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Июль 2015 - Август 2015

Су-шеф.(Управление персоналом)
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Повар
Ресторан "Мимино" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Апрель 2015 - Июнь 2015

Приготовление горячих блюд. Грузинская Кухня.

Су-шеф.Управление персоналом.
Ресторан "Pizza street" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Октябрь 2014 - Апрель 2015

Су-шеф.(Управление персоналом)
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Су-шеф. Управление персоналом.
Ресторан "Ки-Ки" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Апрель 2014 - Октябрь 2014

Су-шеф.(Управление персоналом)
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
8. Составляет график выхода поваров на работу.
9. Проводит бракераж готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Помощник начальника продовольственной службы.
Военный Учебный Центр Сухопутных Войск РФ в
Госслужба / Некоммерческие организации
1 год ,
Июль 2011 - Июль 2012

Обязанности:
Знать наличие и качественное состояние продовольствия на складе воинской части, нормы обеспечения, а также устройство и правила эксплуатации технологического, холодильного и механического оборудования столовых и других технических средств службы;
Своевременно представлять заявки на продовольствие, столово-кухонную посуду и другие материальные средства, организовывать их получение, хранение, распределение и выдачу по назначению, а также накопление, содержание и освежение запасов;
Организовывать учет продовольствия, столово-кухонной посуды и других материальных средств службы и представлять в установленные сроки отчетные документы в довольствующий орган;
Организовывать и ежемесячно проводить сверку данных учета службы с данными бухгалтерского учета поставщиков продовольствия;
Организовывать правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное техническое обслуживание и ремонт технических средств;
Организовывать питание военнослужащих, проходящих службу по контракту, и гражданского персонала на учениях, в учебных центрах и лагерях, контролировать их питание в столовых, а также организовывать совместно с начальником медицинской службы воинской части диетическое и лечебное питание военнослужащих;
Разрабатывать проекты договоров, согласовывать их с помощником командира воинской части по финансово-экономической работе и представлять их для проведения правовой экспертизы помощнику командира воинской части по правовой работе и обеспечивать выполнение договорных обязательств после их подписания, вести претензионную работу по своей службе;
Участвовать в составлении сметы расходов воинской части, своевременно представлять документы, подтверждающие расход денежных средств, а также осуществлять контроль законности их использования;
Принимать меры по обеспечению надежной охраны продовольственного склада и столовой воинской части, осуществлять ежедневный контроль за исправностью технических средств сигнализации и охраны;
Организовать соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на объектах хозяйственного назначения;
Организовывать и контролировать выполнение мероприятий экологической безопасности и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения, а также соблюдение ветеринарно-санитарных требований;
Представлять в экономическую комиссию воинской части и в довольствующий орган сведения о выполнении мероприятий плана экономии, рационального расходования материальных и денежных средств за службу.

Повар. Горячий цех.
Ресторан "Тамада" в Омске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Апрель 2010 - Октябрь 2010

Приготовление горячих блюд. Грузинская кухня.

Образование
Омский Экономический Институт

Высшее (Специалист)

Управление ресторанного Бизнеса. Управление персоналом.

2012 — 2015 гг.

Торгово-Экономический Колледж

Среднее специальное

Технология продукции и организация общественного питания.

2007 — 2011 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 марта, 2016

Менеджер по работе с клиентами

45 000 руб

Екатерина Юрьевна

Город

Москва local_shipping

Возраст

41 год (30 мая 1984)

Опыт работы:

7 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Начальник склада, ООО Ньюпроксима РУС
11.2014 - 11.2015

отправить приглашение подробнее

24 марта, 2016

Продавец

30 000 руб

Никита Витальевич

Город

Москва

Возраст

29 лет ( 1 июня 1996)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

9 октября, 2015

Продавец

40 000 руб

Александр

Город

Москва, м. Отрадное

Возраст

31 год (23 декабря 1994)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Продажи / Торговля:
  • Менеджер по работе с клиентами,
  • Продавец-консультант,
  • Автомобили / Запчасти,
  • Алкоголь,
  • Мебель
  • Менеджер,
  • Риелтор
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер по продажам (немецкий язык) (Тульская)

Москва, от 130 000  руб.

Менеджер по продажам (английский язык) (Тульская)

Москва, от 100 000  руб.

Менеджер по продажам недвижимости (Улица Горчакова)

Москва, до 300 000 руб.

Менеджер по продажам в сфере туризма удаленно

Москва, от 50 000  руб.

Менеджер по продажам натяжных потолков (Замерщик)

Москва, до 300 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Менеджер по продажам
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь