Менеджер ресторана
50 000 руб
Елена Александровна
Возраст
41 год (21 Августа 1983)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы ресторана Spettacolo и кафе Сливки. Мотивационные программы для официантов, регулярное отслеживание уровня продаж. Повышение продаж в ресторане и кафе. Работа с персоналом по меню и сервису. Организация банкетов. Контроль организации мероприятия и качества проведения всех этапов праздника.
Инвентаризация. Поиск и приём персонала на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
12/2013 - 02/2014
Кабаре “Ля Руж”. Должность арт-менеджер.
Работа с хостес, танцовщицами, шоу-программой, арт-кассой (65 человек). Индивидуальный подход к гостям и выявление пожеланий гостей, организация праздников и развлечений. Контроль соблюдения внешнего вида персонала, психо-эмоциональная поддержка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация вечеринок и банкетов. Работа с персоналом: официанты, бармены, бек-вокал, технический персонал (25 человек). Контроль соблюдения чистоты и порядка в заведении, отслеживание качества работы каждого сотрудника, индивидуальные беседы с персоналом. Психо-эмоциональная поддержка, создание душевной атмосферы у персонала, позитивного настроения и улыбчивости. Знание специфики сервиса в караоке .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с хостес, танцовщицами, шоу-программой. (50 человек). Набор, адаптация, обучение персонала. Индивидуальный подход к гостям и выявление пожеланий, организация праздников и развлечений. Контроль соблюдения внешнего вида персонала, психо-эмоциональная поддержка. Развитие полезных качеств, для достижения лучших результатов в производственном процессе. Проведение тренингов по позитивному мышлению и развитию хореографических данных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом: официанты, бармены, кассиры, технический персонал (20 человек). Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала. Организация банкетов, улучшение качества обслуживания, контроль чистоты и порядка в заведении, контроль внешнего вида персонала. Создание и поддержка атмосферы доброжелательности, позитивного внутреннего настроя в течение всего рабочего дня, разработка систем поощрения сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оформление витрин, обслуживание гостей в зале, выявление личных потребностей и желаний, консультации и знакомство с ассортиментом. Приём и оформление кондитерских изделий с собой.
Высшее (Бакалавр)
2001 — 2005 гг.
Курс: «ОСНОВНЫЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ НАВЫКИ»
City Business School (Управляющий)
Ключевые аспекты кадровой и внутренней безопасности
Агентство безопасности бизнеса (Безопасное управление )
Эффективный менеджер ресторана
Бизнес-тренер Елена Бердяга (Менеджер ресторана)
Английский — Базовые знания
Профессиональные знания и навыки 1. Открытие/закрытие заведения‚ отчётность, инвентаризация. 2. Организация банкетов, общение с гостями (согласование деталей мероприятий и пожеланий по организации). 3. Контроль организации мероприятия и качества проведения всех этапов праздника. 4. Работа с персоналом‚ контроль соблюдения стандартов сервиса (подбор‚ тренинги‚ обучение). 5. Отслеживание корректности работы официантов в системе R-keeper. 6. Мотивационная программа. Работа над увеличением прибыли. 7. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
23 марта, 2015
45 000 руб
11 января, 2015
40 000 руб
Наталья
Город
Москва local_shipping
Возраст
41 год (21 марта 1983)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Фанкилайм
06.2013 - 11.2014
12 января, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли