Су-шеф / Кондитер
65 000 руб
Мариета Самвеловна
Возраст
56 лет (18 Июля 1968)
Город
Москва
,
м. Петровско-Разумовская
Переезд невозможен
Сменный график
3 года 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности Су- шефа, кондитера. Расчет нужного числа сырья и заказ для приготовления и оформления кондитерских изделий. Обновление меню, проработка новых блюд. Внедрение новых позиций десертов. Руководство коллективом кондитерского цеха. Обучение персонала. Работа с поставщиками кондитерских ингредиентов. Контроль его наличия и качества. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выпекание и оформление тортов и пирожных, приготовление разные крема, и суфле.
Неоконченное высшее
1985 — 1986 гг.
Армянский — Свободное владение
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
12 марта, 2015
35 000 руб
Алёна Андреевна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
34 года (23 июля 1990)
Опыт работы:
3 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Кондитер, Кафе Мишель
03.2013 - 03.2015
13 марта, 2015
30 000 руб
Гульнара Юлаевна
Город
Москва, м. Кунцевская
Возраст
53 года (22 ноября 1970)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Пиццамейкер 5 разряда, ООО Пит Продукт
05.2013 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли