Шеф-повар
250 000 руб
Эдуард Сергеевич
Возраст
44 года (10 Февраля 1980)
Город
Москва
,
м. Тёплый стан
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
25 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля
Авторская, европейская кухня
Закупка оборудования, инвентаря, по правилам всех санитарно-эпидемиологических норм
Работа с поставщиками, анализ рынка, контроль качества продукции. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%.
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт
Правильное хранение продуктов с учетом сроков годности и норм товарного соседства
Ведение документации, отчетность
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
Подбор и обучение персонала, координация работы кухни (15 поваров)
Разработке новых блюд по сезону, контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах.
Красивое оформление блюд для подачи
Приготовление банкетов, фуршетов.
Соблюдение чистоты на кухне
Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Загородный ресторан- ПРЕМИУМ класса
-Авторская изысканная кухня, европейская, русская кухня
- Банкеты, фуршет до 200 гостей.
-Закрытые тематические банкеты, вечеринки vip-гостей
-Кейтеринговые мероприятия
-Детские и взрослые мастер-классы по приготовлению блюд
--Европейская, русская и авторская кухни.
-Работа с различными видами современного оборудования кухонь
-Руководство и обучение персонала из 10 поваров
-Составление и обновление меню ресторана по временам года
-Приготовление тортов и десертов
-Приготовление различных хлебобулочных изделий
-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
-Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок
-Снятие инвентаризации, ведение отчетной документации
-Составление заявок на закупку продуктов
-Проведение банкетов, фуршетов
-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
-Приготовление блюд на мангале и гриле
-Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Открытия с нуля
-Средиземноморская и европейская кухня
-Разработка концепции заведения
-Разработка основного и сезонного меню
-Обучение поваров по всем цехам
-Рыбная тематика
-За счет быстрой и качественной работы кухни, удалось добиться увеличения количества постоянных гостей ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля
-Европейская, русская и авторская кухни.
-Работа с различными видами современного оборудования кухонь
-Руководство и обучение персонала из 10 поваров
-Составление и обновление меню ресторана по временам года
-Приготовление тортов и десертов
-Приготовление различных хлебобулочных изделий
-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
-Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок
-Снятие инвентаризации, ведение отчетной документации
-Составление заявок на закупку продуктов
-Проведение банкетов, фуршетов
-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
-Приготовление блюд на мангале и гриле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
С 2007г переведен на должность Шеф-повара
- Итальянская и европейская кухня
-Приготовление блюд на мангале и гриле
-Приготовление тортов и десертов
-Составление технологических карт
-Работа с различными видами кухонного оборудования кухонь
-Руководство и обучение персонала из 10 поваров
-Составление и обновление меню ресторана по временам года
-Приготовление различных хлебобулочных изделий
-Разработка калькуляции блюд по технологическим процессам
-Контроль качества приготовления блюд, заготовок, продуктов
-Снятие инвентаризации, ведение отчетной документации
-Составление заявок на закупку продуктов
-Проведение банкетов, фуршетов
-Приготовление блюд в зале в присутствии гостей
Среднее специальное
Москва, 1995 — 1997 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
16 лет
Марка авто:
Шкода
-Опыт работы в Италии.
-Имеется своя команда поваров.
-Провожу мастер-классы для детей и взрослых.
- Опыт на кейтерингах.
- Есть опыт работы в семьях, а также рекомендации по желанию.
-Уделяю большое внимание качеству продуктов.
-Имеется портфолио блюд.
Целеустремлённость, пунктуальность, внимательность, ответственность, аккуратность, творческий подход, лидерство, умею работать в команде.
Любовь к кулинарии.
Люблю спорт и активный образ жизни, в свободное время люблю путешествовать.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли