Повар
35 000 руб
Гасан
Возраст
67 лет (24 Мая 1957)
Город
Москва
,
м. Рязанский пр
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Соблюдение технологических инструкций, рецептур;
- Поддержание рабочего места в чистоте и порядке;
- Планирование заготовок;
- Контроль качества продуктов;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Cоблюдение эстетичности оформления и подачи блюд;
- Cвоевременное и полное выполнение заказов;
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление завтраков, холодных блюд, заготовок, закусок, мясных полуфабрикатов, горячих блюд.
- Изготовление по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса;
- Работа с большим количеством заказов одновременно;
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Соблюдение технологических инструкций, рецептур;
- Чистота и уборка рабочего места.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Планирование объёмов заказов;
- Ведение отдела закупок и снабжения ресторана, столовой для персонала;
- Закупки продукции: алкоголь, табак, напитки, продукты питания;
- Контроль движения товаров, составление заявок. Анализ цен и предложений на рынке. Составление и отслеживание графиков поставок;
- Работа с представителями компаний-поставщиков и сопровождение договоров;
- Контроль остатков по складу, логистика товаров, сертификаты, счета-фактуры, накладные;
- Поиск поставщиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана;
- Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
- Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана;
- Организация, проведение и анализ инвентаризаций;
- Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
- Выполнения плана по бюджету, выручке;
- Управление персоналом ресторана;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана;
- Непосредственное участие в производственном процессе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль за производственным персоналом‚ составление графиков выхода персонала;
- Участие в составлении мотивации и штрафных санкций для персонала;
- Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам‚ технологии производства;
- Составление заявок и контроль получения сырья на производство;
- Контроль изготавливаемой продукции‚ соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции;
- Ведение производственного контроля.
Среднее специальное
2014 — 2014 гг.
Среднее специальное
1973 — 1976 гг.
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
28 февраля, 2015
30 000 руб
Маргарита
Город
Москва, м. Тропарёво local_shipping
Возраст
59 лет (20 декабря 1964)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Заведующий производством в деском саду, ООО Школьник ЮЗ
09.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли