Управляющий рестораном
100 000 руб
Валентина Викторовна
Возраст
54 года (07 Сентября 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
20 лет 8 месяцев
Продажи / Торговля
Ресторан «Capriccio»
Италия, Osimo
Помощник управляющего
Ключевая задача:
• контроль и координация работы заведения:
›› управление персоналом: организация работы и корректного взаимодействия подчиненных;
• управление финансовой деятельностью предприятия:
›› разработка и управление стратегией закупок, направленной на повышение качества при снижении показателя food cost;
• разработка и управление маркетинговыми стратегиями, направленными на привлечение и удержание посетителей.
Предпринятые меры и значимые показатели:
• произвела модернизацию маркетинговой политики ресторана, инициировав проведение мероприятий, направленных на привлечение целевой аудитории и увеличение торговой выручки:
›› в соучастии с владельцем бизнеса разработала и реализовала концепцию заведения: от декора тарелок до составления меню и подачи блюд;
›› предложила систему «приветствий» - бесплатных угощений, ставших впоследствии визитной карточкой ресторана;
›› инициировала проведение винных дегустаций, разработку и внедрение бизнес-ланчей;
›› на основе предварительного анализа возможных бизнес-рисков и потенциальной доходности - организовала систему оперативного расчёта стоимости и варианты готовых сетов – ставшей основой для оперативной кастомизации при формировании бизнес-предложений под проведение торжеств и мероприятий (дни рождения, свадьбы и т.д.) численностью до 400 человек.
• инициировала анализ системы закупок и выявив неконкурентных (в соотношении цена/качество) поставщиков, произвела личный поиск, переговоры и отбор новых поставщиков в результате которых:
›› заключила контракты с 20 поставщиками и 3-мя фермерскими хозяйствами;
›› добилась снижения стоимости закупок в 2 раза на порядка 300 наименований, а food cost составил 10%;
• сформулировав гипотезу о возможности повышения показателя среднего чека и усиления работы персонала с клиентами, соответственно, модернизировала кадровую политику:
›› произвела ротацию и личный отбор персонала с проверкой компетенций: не менее 20 человек;
›› инициировала систему мотиваций и ценностей внутри коллектива, основанную на взаимозаменяемости и, как следствие, добилась равномерного распределения нагрузки внутри коллектива;
• ввела в постоянную управленческую практику проведение анализа и оптимизацию издержек:
›› добилась снижения счетов на оплату света, газа и воды за счет установки спец. датчиков;
›› установила техническое ограничение температуры воды (для хозяйственных нужд) - не более 40 градусов;
›› вместо использования подрядных организаций для уборки, ввела на еженедельной основе 1.5 часовую генеральную уборку ресурсами персонала.
›› внедрила систему переработки и заморозки (горошек, шпинат и т.д.) обеспечив до 150 кг заготовки.
Значимые показатели:
• площадь ресторана: 400 кв .м;
• штат - 19 человек: кухня 9, зал 10;
• максимальное количество посадочных мест: 400;
• проходимость: 700 человек в неделю.
Высшее
Калининград, 1988 — 1993 гг.
Английский — Базовые знания
Итальянский — Свободное владение
Права категорий:
B
Обо мне: • проделав 15 летний карьерный путь от начальных позиций до помощника управляющего итальянским рестораном в Италии обладаю: ›› широким профильным кругозором и безупречным знанием специфики ресторанного бизнеса; ›› обладаю прокаченными soft-skills: в руководстве делаю ставку на наставничество, стараясь вникнуть и помочь. Считаю, расположение персонала и личный авторитет руководителя играют большую роль, чем должностное давление; ›› развитые лидерские качества - выстраиваю работу с каждый сотрудником, выявляя его сильные качества и амбиции. Являюсь сторонником развития нематериальной мотивации персонала. ›› высокая работоспособность и самоотдача. Люблю вызовы, воспринимаю их с азартом. В связи с переездом в Россию ищу работу на должность управляющего ресторана итальянской кухни в Москве: • поскольку на данный момент завершая текущие дела нахожусь в Италии, просьба звонить на Whatsapp. • надеюсь на понимание с вашей стороны и на возможность пройти первый этап собеседования в онлайн-формате; Личностные качества: • высокая трудоспособность и стрессоустойчивость; • уверенность в себе, желание давать пользу и приносить результат; • любовь к людям и европейский приветливый подход в коммуникации. Более того, обладаю профильным образованием и опытом работы инженером технологом на пищевом производстве.
24 июля, 2017
50 000 руб
27 октября, 2016
30 октября, 2016
50 000 руб
Александр
Город
Москва, м. Тушинская local_shipping
Возраст
34 года (19 октября 1990)
Опыт работы:
9 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Полицейский, ОМВД
09.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли