Повар в семью
50 000 руб
Инна Викторовна
Возраст
50 лет (24 Апреля 1974)
Город
Москва
,
м. Речной вокзал
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
30 лет 1 месяц
Домашний персонал
Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня.
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.
Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");
Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);
Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
Сервировка стола;
Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;
Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ассортимент ресторана; перечень услуг, предлагаемых в ресторане; меню ресторана;
ассортимент и назначение ресторанной посуды, приборов; правила учета и хранения ресторанной посуды, аксессуаров и инструментов; правила инвентаризации ресторана;
оптимальные параметры работы оборудования в помещениях ресторана; правила подготовки ресторана к обслуживанию; правила оформления ресторана; стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
характеристики, правила и особенности подачи блюд и напитков;
методы оценки деловых качеств работников;
основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;
формы и правила оформления отчетности и внутренней документации; режим работы предприятия; внутренние стандарты одежды (униформы);
основы законодательства о труде;
правила и нормы охраны труда.
Домашний персонал
Уход и рождение детей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам
Домашний персонал
Уход и рождение детей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
Производство / Промышленность
Пошив верхней одежды.
Производство / Промышленность
Пошив верхней одежды.
Производство / Промышленность
Пошив верхней одежды.
Среднее специальное
Москва, 1991 — 1993 гг.
Технология приготовления теста.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров. (Повар)
Итальянская и Авторская кухни.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии шеф-поваров (Повар)
Менеджмент и маркейтинг, официантское дело, повар
Высшая коммерческая школа бизнес-клуба "Нефли" (Официант-бармен,повар.)
Права категорий:
B
Стаж:
1 год
Трудолюбивая, сдержанная, чистоплотная. Приготовление домашней кухни, итальянской кухни, выпечка. Составление меню. Диетическая кухня, раздельное питание. Восточная кухня. Детская кухня. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Готовлю безалкогольные и алкогольные коктейли. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание атмосферы гостеприимства (отношение к гостям и членам семьи, манера поведения, внешний вид).
23 февраля, 2015
60 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Москва
Возраст
52 года (31 августа 1972)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО Мороз хауз
02.2013 - по текущее время
1 марта, 2015
60 000 руб
28 ноября, 2017
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли