Бухгалтер-калькулятор
Анжела Геннадьевна
Возраст
53 года (03 Марта 1971)
Город
Москва
Переезд невозможен
Частичная занятость
31 год 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования,, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования,, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper» "GK-Keeper".
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара, игрового зала..
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление рестораном на 200 посадочных мест.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление рестораном на 70 посадочных мест, сауной, тренажерным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление банкетным залом на 200 посадочных мест, сауной, караоке - клубом, бильярдным залом.
Управление штатом из 50 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление кафе - баром на 250 посадочных мест.
Управление штатом из 30 сотрудников.
Управление продажами, прибылью и производительностью предприятия.
Работа с поставщиками продуктов и напитков, оборудования, проведение мини-тендеров, заключение договоров.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Контроль над ведением бухгалтерской документации. Уверенный пользователь программы «Store House», «R-Keeper».
Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания.
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.).
Контроль за техническим состоянием оборудования предприятия.
Организация и контроль работы зала, кухни, бара.
Составление технологических карт, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления.
Управление персоналом предприятия: набор, оформление, обучение, ротация.
Разработка меню, составление винных и котейльных карт.
Проведение рекламных компаний с целью "раскрутки" предприятия.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее
Тренер - преподаватель
Москва, 1988 — 1992 гг.
2 сентября, 2017
65 000 руб
30 марта, 2014
50 000 руб
17 января, 2018
50 000 руб
Юлия
Город
Москва, м. Серпуховская
Возраст
32 года ( 6 ноября 1992)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер, ООО РВМ
01.2017 - 01.2018
Резюме размещено в отрасли