Шеф–повар
Игорь Васильевич
Возраст
52 года (11 Июня 1972)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
25 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение бракиражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков. Контроль над работай сотрудников отдела. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление товарным запасом, приемки товара от поставщиков. Произведение списание товара. Произведение инвентаризации;
Анализ себестоимости, ценообразование. Создание единой команды, обучение.
Контроль работы ресторана по стандартам компании (поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документами).
Руководство коллетивом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Набор персонала, обучение, адаптация, тренинги по продажам, стандартам обслуживания и приготовлении блюд, напитков.
Контроль санитарно технического состояния (СанПин). Знание всех участков работы персонала, опыт открытия ресторанов с "нуля".
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Среднее специальное
технолог общественного питания
Мастер производственного обучения
Витебск, 1992 — 1994 гг.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли