Директор пищевого производства
Галина Алексеевна
Возраст
59 лет (26 Сентября 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 10 месяцев
Продажи / Торговля
Контроль производственных и технологических процессов, обеспечение бесперебойного производственного цикла в форс-мажорных ситуациях, постановка задач и контроль выполнения, разработка регламентов и инструкций по организации процесса;
Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, себестоимость, процент выполнения заказов и др).
Улучшение показателей рентабельности, объема продаж;
Координация работ подразделений предприятия, обеспечение ритмичности выполнения планов производства, предупреждение и устранение нарушений хода производственного процесса;
Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок;
Участие в оптимизации штатной численности персонала на производстве (собственный персонал, аутстаффинг), внедрение мероприятий направленных на увеличение производительности труда, расчет показателей KPI сотрудников;
Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.Разработка и внедрение стратегии бережливого производства по системе 5S;
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания в предприятиях Компании;
Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства;
Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов;
Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции. Внедрение системы ХАССП;
Взаимодействие с инспектирующими, контролирующих органов и проверяющими инстанций, решение вопросов с арендодателями;
Составление отчетов о производственной деятельности.
Достижения за период работы:
1. Была разработана и успешно внедрена стратегия бережливого производства по системе 5S;
2. Внедрение системы ХАССП;
Медицина / Фармацевтика / Ветеринария
Руководство службой организации питания по направлениям: пищеблок, столовая, кафетерий, магазин, вендинговые аппараты;
Организация работы отдела закупок товаров и услуг для нужд государственного заказчика в форматах исполнения федеральных законов: ФЗ-223 и ФЗ-44;
Разработка положений, формирование технических заданий и проведение аукционов по закупкам товаров и услуг для службы питания в полном объеме;
Организация лечебного питания в соответствии с приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330;
Взаимодействие с государственными и проверяющими организациями;
Получение разрешительной документации для осуществления деятельности;
Формирование команды, управление персоналом: набор, обучение, ротация, перемещение. Разработка и внедрение систем мотивации персонала;
Организация и контроль ежедневной работы службы питания; Контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
Формирование бюджета, контроль финансово-хозяйственной деятельности, оптимизация затрат;
Обеспечение принятых стандартов качества и обслуживания, техники безопасности. Контроль соблюдения санитарно – эпидемиологических требований, организация и проведение медосмотров;
Участие в организации и проведении инвентаризаций в подразделениях службы питания;
Управление товарными запасами (определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции);
Контроль комплектности продуктов и необходимых материалов, поддержание ассортимента. Работа с поставщиками, проведение тендеров, заключение контрактов (поставка продуктов, мебели, посуды, текстиля, технических средств для оснащения зала и кухни).
Достижения за период работы:
1. Создание службы организации питания "с нуля";
2. Проведен комплекс мероприятий, направленных на повышение прибыли:
- проведены тендеры и заключены контракты с эффективными поставщиками, позволившие снизить издержки без потери качества;
- внедрены новые стандарты сервиса и система его контроля;
- внедрены новые формы обслуживания потребителей: открытие магазина - кулинарии по продаже собственных изделий, продажа продуктов питания в ночное время через вендинговые автоматы, без увеличения затрат.
Медицина / Фармацевтика / Ветеринария
Руководство отделом закупок комбината питания;
Определение потребности подразделений комбината питания в продовольственном сырье и продуктах;
Разработка проектов перспективных и оперативных планов обеспечения продуктами питания;
Координация деятельности подразделений комбината и приём мер по обеспечению их бесперебойной и эффективной работы;
Разработка положений, формирование технических заданий и проведение аукционов по закупкам товаров и услуг для комбината питания в полном объеме (94-ФЗ);
Составление ежедневных, месячных, сезонных и годовых заявок на поставку продовольственного сырья, сводных ведомостей заказов и номенклатурных ведомостей поставок;
Контроль за целевым расходованием предусмотренных средств, соблюдением установленных сроков поставок, ассортимента, количества и качества продовольственного сырья и полуфабрикатов в соответствии с договорными обязательствами;
Обеспечение подразделения комбината питания торгово-технологическим, холодильным и другим оборудованием, инвентарем, контроль правильности их использования;
Осуществление мер по внедрению новой техники, передовых методов труда, прогрессивных форм обслуживания, по расширению прямых постоянных и долгосрочных связей с поставщиками.
Достижения за период работы:
Получена благодарность от Минздрава за обслуживание Международной научно-практической конференции с занесением соответствующей записи в трудовую книжку.
Высшее
1983 — 1988 гг.
КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ: В результате многолетнего практического опыта работы на предприятии общепита прошла путь от товароведа до Заместителя генерального директора по производству, что позволило мне всесторонне изучить специфику данной работы не в теории, а "на деле". Сильными сторонами свой профессиональной деятельности считаю: непрерывный стаж работы на пищевом производстве на руководящей должности 13 лет; умение грамотно организовать работу предприятия и выстроить взаимоотношения с сотрудниками и партнерами; большой опыт в части управления персоналом (численность которых варьировалась от 80 до 200 человек), наставничества, обучения сотрудников; безупречное знание технологии производства пищевой продукции и технических требований предъявляемых к выпускаемой комбинатом продукции; знание технологий разработки и реализации проектов, направленных на повышение прибыли, грамотного осуществления контроля финансовых средств, оптимизации расходов; знание расходов любого предприятия общепита, бюджетирование и контроль рентабельности; отличное знание нормативно- правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания; опыт разработки и утверждения ТУ, ТИ, ТК, спецификаций, деклараций, программы производственного контроля (ППК), системы 5S и ХАССП; практический опыт в области оперативного и стратегического управления, проведения деловых переговоров и тендеров, заключения договоров на выгодных для своей организации условиях; знание рынка, поставщиков, собственные наработанные обширные связи; знания основ маркетинга, экономики и финансов; знание технологии приготовления блюд, калькуляции, ценообразования; большой опыт организации мероприятий (банкетов, фуршетов, конференций). ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА: Ярко выраженные лидерские качества; Способность работать в интенсивном графике, настойчивость, дипломатичность, природное обаяние; Аналитический склад ума, грамотная речь; Организаторские способности, умение планировать и просчитывать перспективы, высокая ответственность, активность в достижении цели; Стрессоустойчивость, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.
16 ноября, 2011
50 000 руб
Юрий
Город
Москва
Возраст
54 года ( 1 января 1970)
Опыт работы:
3 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Директор По Производству, ООО"Кондитерский Дом Владимира Турчинского"
01.2008 - 11.2011
12 июня, 2013
40 000 руб
Людмила
Город
Москва
Возраст
68 лет ( 9 сентября 1956)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Зав. производством, АЯКС Г.Москва
01.2013 - 03.2013
9 января, 2011
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли