Директор ресторана / Управляющий рестораном
Сергей Михайлович
Возраст
48 лет (24 Марта 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
27 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство операционной и концертной деятельностью ресторана, контроль работы кухни и зала, Анализ деятельности предприятия, корректировка рабочего процесса для достижения максимального результата. Достижение : в течении одного месяца увеличение рентабельности на 60%, увеличение валового дохода на 17%. Отличительная черта характера- честность и порядочность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство двумя ресторанами разных концепций (Якитория - японская кухня, Сандык - узбекская кухня). Стратегическое планирование, составление отчетности и анализ деятельности предприятий, ведение документации, взаимодействие с поставщиками, общение с фискальными и надзорными органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Умение создать команду для выполнения поставленных задач.
Достижение: повышение рентабельности предприятий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление КРЦ "Хайям" (ресторан, караоке, кальянный лаунж, чайхона). Организация и контроль за оперативной деятельности предприятия, раскрутка предприятия с нуля, оформление разрешительной документации, подбор персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работой двух ресторанов (узбекская-Ресторан НАВРУЗ и японская кухня- ЯКИТОРИЯ). Составление отчетности, ведение документации, взаимодействие с поставщиками, общение с фискальными органами, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
За время работы текучка кадров свелась к минимуму, качественно улучшился сервис, увеличение количества постоянных гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы смены, проведение инвентаризации, организация взаимодействия между подразделениями, тренинг персонала, составление графика работы, общение с гостями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание правительственных делегаций, организация и проведение банкетов и фуршетов для сотрудников дипломатического корпуса
Высшее (Бакалавр)
Москва, 1994 — 1999 гг.
Курсы повышение квалификации
Институт ресторанного бизнеса ВЦИ
Английский — Базовые знания
-Имею опыт работы в ресторанном бизнесе 17 лет -опыт руководящей работы 5 лет -знание японской и восточной кухни -опыт работы с коллективом более 100 чел -имею опыт работы с r-кипером -опыт общения с фискальными органами, поставщиками -опыт открытия ресторана с нуля -прошел обучение в институте ресторанного бизнеса и гостеприимства ВЦИ -владею методом обучения персонала -умение работать в команде -имею способность к нестандартному решению сложных ситуаций - принцип - главное результат - Активный образ жизни, спортсмен со стажем.
16 июня, 2018
40 000 руб
Александр Геннадиевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет ( 4 мая 1980)
Опыт работы:
14 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, ООО Стратосфера
11.2014 - по текущее время
29 февраля, 2016
110 000 руб
9 сентября, 2015
35 000 руб
Марат Фирдаусович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (14 октября 1985)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли
