Шеф-повар
90 000 руб
Вадим
Возраст
56 лет (27 Декабря 1967)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
24 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар пивного ресторана, спорт-клуба и детского кафе. Полное обновление меню, специальные и сезонные предложения, детские мастер-классы и антикризисное меню. Инвентаризации и отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация процесса открытия сети английских пабов. Нормативная документация, подбор и заказ оборудования и инвентаря, формирование и проработка меню, составление ТТК, подбор персонала. Проектирование кухни в сотрудничестве с главным инженером, контроль строительства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
европейская авторская кухня
Обслуживание ежедневное - 35 VIP и около 250 человек, формат обслуживания: а-ля карт,
15 подчиненных
Должностные обязанности и достижения:
- контроль качества выпускаемой продукции
- жесткий контроль своевременности отпуска готовых блюд
- разработка ежедневного меню с учетом калорийности и полезности ингредиентов
- составление меню и проведение банкетов и фуршетов vip – класса
- контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования и инвентаря
- организация полной взаимозаменяемости в коллективе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Пивной ресторан, европейская кухня(запуск ресторана с "0")
Количество посадочных мест – 450 , средний чек без спиртного- 1000-1500 рублей, формат обслуживания а-ля карт, бизнес-ланч, шведский стол, подчиненных – 60 чел.( поваров - 40 чел)
- организация производственного процесса
- контроль качества работы
- планирование и заказ продуктов
- полная разработка меню и новых блюд
- контроль выхода блюд
- составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
- закупка оборудования.
- проведение дегустаций
- анализ себестоимости, ценообразование
- контроль за технологией приготовления блюд
- контроль соблюдения санитарных норм
- проведение инвентаризации
- подбор, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала
- руководство коллективом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Япона Мама"- японская, китайская кухня
«Ацтека"- латиноамериканская кухня
количество посадочных мест- 250, средний чек без спиртного- 2000 руб, формат обслуживания - а-ля карт, подчиненных - 20 чел
- создание концепции ресторана,
- создание калькуляции, технологических карт
- корректировка меню
- контроль презентабельности блюд;
- работа с поставщиками продуктов
- контроль и обеспечение технического состояния кухни
- подбор и обучение персонала кухни.
Другое
- проведение банкетов и фуршетов на самом высоком уровне
- организация производственного процесса
- контроль качества работы
- планирование и заказ продуктов
- разработка меню и новых блюд
- составление технологических карт
- обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
русская кухня, европейская кухня
количество посадочных мест-45 , средний чек без спиртного- 1000 руб
- заказ продуктов и сопутствующих средств
- обновление меню
- контроль норм закладки и сроков хранения продукции
- разработка меню, составление технологических карт
- работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, заказ продуктов)
- контроль за соблюдением технологии, закладки продуктов, прихода, расхода и срока хранения продуктов
- подбор персонала, обучение, руководство коллективом
Другое
- контроль качества приготовления блюд
- ведение документации
- составление технологических карт
- контроль дисциплины
- контроль соблюдения правил хранения продуктов
- проведение фуршетов и банкетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-повар горячего цеха;
- повар заготовочного цеха;
- бригадир заготовочного цеха.
Среднее специальное
1985 — 1990 гг.
Кулинарные курсы Мишеля Ленца "Кухня Энерджи" (Франция) , диплом
Большая база своих наработок - авторских блюд с технологичными картами ( в наличии портфолио около 130 своих авторских блюд) Отличное знание русской кухни, знание европейской кухни, опыт самостоятельного составления меню, наличие авторских работ (блюд), знание экономики общественного питания и правовых норм, касающихся общественного питания и трудового законодательства; знание технологического оборудования. Опыт работы в ресторанах премиум-класса Участие: - в Рождественской выставке кулинарного мастерства 2002 год - III место - выставка Прайс-арт 2003 год - III место - Московские мастера -2004год - II место - Московские мастера - 2006год - III место 2006 г. по 2008 г. - тематические мастер-классы в рамках Кулинарного Конгресса на выставке «ПИР 2006», «ПИР 2007», «ПИР 2008», «ПИР 2009» 2004 г. по 2006 г. – тематические мастер-классам в рамках выставки « Мир Ресторана» Проводил Мастер-классы: - FarmFrites; - Tefal; - Santa Maria. С ноября 2003 года член Всероссийской Гильдии шеф-поваров. С 2010 года член Кулинарного Совета Гильдии. Преподаватель школы Высшего кулинарного мастерства. -В 2007 году член жюри Первого Всероссийского конкурса барбекью. -В 2011 году член жюри конкурса Московские Мастера. -В 2013 году член жюри Рождественской ярмарки-конкурса на Манежной
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли