Шеф повар/ Japanese-Korean Сhef
Владимир Трофимович
Возраст
49 лет (22 Августа 1975)
Город
Москва
,
м. Медведково
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
23 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по договору на определенное время.
Консультация и раскрутка Блинной станции, разработка и фотоссесия нового меню по Блинам.
Организация и контроль работы заведения в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы заведения.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство двумя службами доставки(Dark kitchen) . Раскрутка службы доставки, разработка нового оригинального меню.
Организация и контроль работы служб доставки в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация). Помощь в подборе персонала.
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по договору.
Ресторан Южно-корейской/ Японской кухни.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Ребрейдинг , запуск и добавление нового меню.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Помощь в подборе персонала, и подбор оборудования.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультация и раскрутка ресторана, разработка и фотоссесия нового меню.
Организация и контроль работы ресторанов в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Работа по договору.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана: распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление всем персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультация и раскрутка ресторана, кафе с нолевого цикла. Работа на контрактной основе по договору.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультация и раскрутка ресторана, разработка нового меню.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Работа на контрактной основе по договору.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление 2-х ресторанов в городах Солнечногорск-Клин.
Консультация и раскрутка ресторана, разработка нового меню.
Организация и контроль работы ресторана в полном обьеме.
Организация и контроль работы ресторанов, кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню (европейская, итальянская, японская кухни), знание технологических процессов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Контроль технического состояния ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие японской кухни с нолевого уровня.
Организация и контроль работы кафе в полном объеме. Налаживание бесперебойной работы объектов.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, мотивация).
Составление калькуляционно-технологических карт, составление, разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Координация работы всех подразделений ресторана.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Контроль за поставками продукции, ее качеством.
Управление персоналом, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Развитие и контроль работы ресторана в полном объеме.
Составление калькуляционно-технологических карт, разработка японского меню.
Подбор и обучение персонала, составление графика персонала, организация доставки японской посуды и оборудования, морепродуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью всех подразделений ресторана.
Разработка новых блюд, контроль качества.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом. Составление графика работы персонала.
Помощь в оснащении ресторана оборудованием и посудой, работа с фирмами-поставщика
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нолевого уровня, консультирование по налаживанию и развитию производственных циклов.
Разработка меню. Контроль качества поставляемых продуктов. Контроль себестоимости блюд.
Составление калькуляционно-технологических карт. Подбор и обучение персонала, составление графика персонала.
Технологический проект установки кухонного оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей.
Создание, проработка и введение новых блюд. Создание технологических карт.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, работа с поставщиками.
Составление меню.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Подбор и обучение персонала, составление графика работы персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация работы всех подразделений ресторана.
Разработка меню.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд.
Подбор и обучение персонала, руководство линейным персоналом.
Учет, составление и своевременное представление отчётности о производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нолевого уровня.
Контроль за производственным циклом заведения.
Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, налаживание бесперебойной работы ресторана.
Подбор и работа с линейным персоналом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие Японской кухни с нолевого уровня.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.Приготовление блюд японской и европейской кухни.Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Помощь шеф-повару в производстве.
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководством производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд южно-корейской и китайской кухни.
Среднее специальное
Орск, 1992 — 1994 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
21 год
Опыт в данной профессии 28 лет.
Опыт в организации и руководстве предприятиями общественного питания в Москве и регионах. Опыт открытия Ресторанов, кафе, доставки (Dark kitchen) с нулевого уровня.
Работа по приглашению в Финляндии.
Опыт работы с иностраными Шеф -Поварами.
Контроль за всеми отраслями работы заведения общественного питания.
Управление и подбор персонала, контроль за надлежащим исполнением сотрудниками своих обязанностей.
Рассматриваю конструктивные предложения с целью постоянной либо проектной работы. Готов к консультированию и сотрудничеству.
Рекомендательные письма от ресторанов ООО "Прага-АСТ", ООО "Суши Морей", "Sushi Life", "МАРЦИАНО КЛАБ".
Профиль в Инстограмм: https://www.instagram.com/p/B3zMMLvjoW1KqymlY9c5fz-Ok1BCQOB5B-zXdE0/?igshid=112mmtsnbez8b
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли