Кондитер / Су-шеф
50 000 руб
Наталья
Возраст
59 лет (24 Мая 1965)
Город
Москва
,
м. Выхино
Переезд невозможен
Сменный график
15 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление и оформление десертов по технологическим картам, соблюдение норм и сроков реализации, снятие остатков, заказ сырья.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление и оформление десертов по технологическим картам, соблюдение норм и сроков реализации, снятие остатков, заказ сырья.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление и оформление десертов по технологическим картам, соблюдение норм и сроков реализации, снятие остатков, заказ сырья, разработка и введение нового меню.
Среднее специальное
Кемерово, 1982 — 1984 гг.
В резюме отражен не весь опыт работы!!! Большой опыт работы, умение работать по технологическим картам, разработка новых десертов, меню, знание технологического процесса. Знание процесса от начала и до конечного результата, все теста включая дрожжевые, крема, мусс, работа со сливками и мастикой, оформление заказных тортов, десертов. Снятие остатков, заказ сырья, соблюдение всех норм и сроков хранения. Опыт работы в лучших ресторанах города Кемерово, год работы в Москве. О себе: Коммуникабельность, работоспособность, умение работать в команде. Желание расти и развиваться, обмениваться опытом, делиться своим умением, учиться у других.
10 марта, 2015
60 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год ( 4 декабря 1962)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-технолог, Гостиница
11.2009 - 01.2015
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
1 марта, 2015
Анфиса
Город
Москва
Возраст
57 лет (24 декабря 1966)
Опыт работы:
14 лет
Последнее место работы:
Повар универсал, Газпром
11.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли