Повар горячего цеха, су-шеф
40 000 руб
Дмитрий Рифатович
Возраст
42 года (16 Июля 1983)
Город
Москва
,
м. Бабушкинская
Переезд невозможен
Сменный график
2 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд горячего цеха (супа соусы, гарниры, мясо, рыба), с февраля 2014 года переведен на позицию су-шефа
Среднее специальное
Москва, 1999 — 2001 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
46 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
18 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
61 год (22 февраля 1964)
Опыт работы:
28 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
41 год (17 января 1984)
Опыт работы:
15 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли