Управляющий службой питания / Руководитель подразделения
60 000 руб
Олег Петрович
Возраст
49 лет (13 Января 1975)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
24 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Руководство коллективом (в подчинении 10 человек)
• Организация питания для персонала больницы (120 человек)
• Организация и обеспечение банкетов
• Планирование, бюджетирование расходов на обеспечение работы кафе
• Составление спецификаций к Гос. контракту (в рамках проведения тендера)
• Ведение претензионной работы
• Взаимодействие с поставщиками, с обслуживающими организациями.
• Организация получения, хранения и контроль за использованием необходимых хозяйственных материалов, оборудования и инвентаря
• Составление и сдача первичной отчетности
• Ведение табеля учета рабочего времени персонала кафе
Административный персонал
• контроль за исправностью оборудования, проведение ремонтно-профилактических работ, устранение аварийных ситуаций (освещения, систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водопровода, канализации, лифтового хозяйства).
• Участие в разработке текущих и капитальных ремонтов основных фондов (зданий, систем водоснабжения, воздухопроводов и других сооружений), составление смет хозяйственных расходов.
• Составление котировок для проведения тендера (формирование заявки, техническое задание). Ведение претензионной работы.
• Отслеживание платежей коммунальных услуг.
• Контроль качества поставляемой продукции.
• Обеспечение подразделений организации мебелью, хоз.инвентарем и расходными материалами. Расчет и контроль услуг прачечной.
• Организация питания сотрудников.
• Взаимодействие, в рамках своей компетенции, с государственными и муниципальными структурами: Мосэнерго, Мосэнергосбыт, Мосводоканал,СЭС, МосГИК.
• Руководство по благоустройству, озеленению и уборкой территории.
• Организация и контроль работы по очистке кровли от снега и наледи, своевременному вывозу мусора, праздничному оформлению фасадов зданий.
• Осуществление инвентаризаций.
• Управление сотрудниками хозяйственной службы (завхозом, водителями, курьерами, слесарями, электриками, плотниками, грузчиками, дворниками, лифтерами, гардеробщиками), общее количество – 21 человек.
• Ведение табельного учета.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Руководство коллективом (12 человек).
• Организация питания пациентов (250 человек); служебного питания (90 человек).
• Планирование спецификаций к Государственному контракту.
• Претензионная работа.
• Работа с поставщиками, с обслуживающими организациями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Руководство коллективом (10 человек) (поиск и подбор персонала).
• Открытие заведения с «нуля».
• Организация работы бара (планирование расходов, контроль бюджета, расчет заработной платы)
• Договорная работа с поставщиками продукции и хозяйственных материалов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Руководство коллективом (15 человек) (поиск и подбор персонала).
• Организация питания спортсменов (60 человек), обслуживающего персонала (90 человек)
• Регулярное проведение банкетов, фуршетов до 300 персон.
• Планирование расходов, контроль бюджета
• Договорная работа с поставщиками продукции и хозяйственных материалов.
Высшее
Москва, 2009 — 2012 гг.
Высшее
Москва, 2002 — 2005 гг.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли