Кассир в банк
40 000 руб
Мария Евгеньевна
Возраст
43 года (19 Февраля 1981)
Город
Москва
,
м. Комсомольская
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение кассовых операций, работа с кассовой техникой.
Инкассация, прием, учет, выдача, хранение денежных средств.
Ведение и учет кассовых (фискальных) документов.
Работа с кассовыми документами (оформление приходных, расходных кассовых ордеров, ведение кассовой книги, отчета кассира).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).
Подбор и обучение персонала.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.
Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).
Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Ведение кассовых операций, работа с кассовой техникой. Инкассация, прием, учет, выдача, хранение денежных средств.
Ведение и учет кассовых (фискальных) документов.
Работа с первичной бухгалтерией.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию ресторана.
Сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты.
Обслуживание гостей.
Оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков.
Ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд.
Высшее (Бакалавр)
Москва, 2013 — продолжаю учиться
Курс
ЦКО "Специалист" при МГТУ им.Н.Э.Баумана (Офис-менеджер)
Курс
ЦКО "Специалист" при МГТУ им. Н. Э. Баумана (Делопроизводство (документальное обеспечение управления))
Английский — Базовые знания
Документооборот. R-Keeper. Кассовые документы. Делопроизводство. Первичная бухгалтерская. Офисная техника. Управление персоналом. Знание ПК: MS Outlook, 1C: Бухгалтерия
11 марта, 2015
18 ноября, 2016
30 000 руб
Наталья Владимировна
Город
Москва, м. Планерная
Возраст
49 лет ( 2 июля 1975)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Кассир-операционист, КБ КРОКУС БАНК (ООО)
08.2012 - 05.2014
20 февраля, 2019
Александр
Город
Москва, м. Рязанский пр
Возраст
36 лет (20 июня 1988)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли