Кондитер
35 000 руб
Елена Владимировна
Возраст
62 года (23 Марта 1962)
Город
Москва
Переезд невозможен
Сменный график
17 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности и функции в компетенции кондитера центрального производства, соблюдение рецептур технологического процесса, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление: мини десерты и торты на банкет- ягодный, медовый, торт Анны Павловой, тирамису, шоколадный ; мороженое, семифредо, коктейли и фреши, эклеры и профитроли, фруктовая и сырная тарелка, Знакома с работой холодного цеха. Соблюдение рецептур, работа по технологическим картам, инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление: мини десертов и тортов на банкет медовый, ягодный, тирамису, лимонный, торт безе с черносливом, птичье молоко, чиз кейк, печенье, муссы, конфеты трюфели, с курагой, с черносливом, а также равиоли и паста. Соблюдение рецептур, работа по технологическим картам, инвентаризация.
Производство / Промышленность
Производство хлебобулочных изделий в соответствии рецептур и технологии приготовления
Среднее
1969 — 1979 гг.
Английский — Базовые знания
Ответственна, интересно осваивать новые грани в профессии.
26 апреля, 2010
20 000 руб
27 января, 2010
48 000 руб
24 сентября, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли