Шеф-повар
80 000 руб
Руслан Зафарович
Возраст
38 лет (22 Января 1986)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление тех карт, оптимизация расходов на закуп, обучение персонала, составление графиков работы персонала! Приготовление блюд совместно с поварами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Постановка меню с "0" набор и обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни и всего заведения, составление сезонных спецпредложений, закупка продуктов, работа с поставщиками, составление тех.карт калькуляция и ценообразование, приготовление кухни народов мира!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе Ротонда: разработка нового полноценного меню совместно с шеф-поваром, внедрение сезонных спецпредложений, обучение персонала, набор сотрудников, работа с поставщиками, разработка тех.карт, калькуляция
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе с "0", разработка меню, обучение персонала, закупка продуктов, правила храните полуфабрикатов, калькуляция и ценообразование, составление тех.карт, составление графика работы поваров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе с "0", закупка оборудования для кафе, налаживание процесса работы кухни, составление сезонных спецпредложений, разработка меню, набор персонала, обучение персонала, разработка тех.карт калькуляция и ценообразование, закупка продуктов, работа с поставщиками, постановка европейской и кавказкой кухни. Оформление блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Раскатка пиццы руками, соблюдение тех.карт, соблюдение чистоты рабочего места, приготовление полуфабрикатов.работа с поставщиками, составление тех.карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе Три Комнаты: корпоративная столовая, доставка суши и пицца, проведение банкетов. Постановка доставки пиццы с "0" обучение пиццамейкеров, работа с поставщиками, составление графика работы поваров, обеспечение бесперебойной работы кухни, приготовление блюд под руководством шеф-повара Аристархова Евгения члена гильдии шеф-поваров России
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, калькуляция тех.карт, обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов, обеспечение бесперебойной работы кухне, соблюдение чистоты на рабочем месте
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно тех.картам, составление графика работ поваров, обеспечение контроля качества отдаваемых блюд, обучение персонала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно тех.картам, обеспечения порядка на рабочем месте, выполнение заданий шеф-повара
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд под руководством шеф-повара, обеспечение чистоты на рабочем месте, обучение персонала, соблюдение правил хранения продуктов, приготовление полуфабрикатов
Неоконченное высшее
Москва, 2005 — 2008 гг.
Профессиональные навыки Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли