Су-шеф
65 000 руб
Максим
Возраст
44 года (01 Ноября 1980)
Город
Москва
,
м. Бабушкинская
Переезд невозможен
Гражданство
Белоруссия
Полная занятость
10 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация технологических процессов на кухне,
контроль качества продуктов, разработка меню, координация работы поваров, ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд,
проведение инвентаризации остатков продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд,
проведение инвентаризации остатков продукции.
Достижения-начал работать поваром, а спустя время стал работать су-шефом
Высшее
Гомель, 2003 — 2009 гг.
Среднее специальное
Гомель, 1998 — 2000 гг.
Английский — Базовые знания
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли