Технолог пищевой промышленности
40 000 руб
Ольга
Возраст
33 года (19 Декабря 1990)
Город
Москва
,
м. Молодёжная
м. Кунцевская
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 9 месяцев
Производство / Промышленность
- контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- контроль качества готовой продукции в соответствии с требованиями нормативной (технической) документации;
- контроль качества этикетки и тароупаковочных материалов;
- контроль качества продукции в процессе производства;
- оформление документов, удостоверяющих качество и безопасность выпускаемой продукции.
Высшее
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Москва, 2007 — 2012 гг.
Технология и калькуляция в общественном питании
НОЧУ ДПО " Русская техническая школа" (Технолог - калькулятор)
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: В ходе курса " Технология и калькуляция в общественном питании" были получены навыки: - по составлению технологических карт; - по составлению актов проработок; - работы со сборником рецептур; - расчета расхода сырья; - расчета себестоимости блюд. Личные качества: ответственная, внимательная, исполнительная, пунктуальная, целеустремлённая, умею работать в коллективе. Технические навыки: уверенный пользователь Microsoft Word, Интернет, E-mail; опыт работы с офисным оборудованием (принтер, сканер, ксерокс).
7 июля, 2016
35 000 руб
Галина
Город
Москва
Возраст
32 года (12 июня 1992)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Технолог, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО СРО "АПСПСОЗ"
03.2016 - 04.2016
2 апреля, 2015
40 000 руб
Светлана Владимировна
Город
Москва
Возраст
37 лет ( 3 октября 1987)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Инженер-технолог, МОК - производство
09.2013 - 02.2015
8 января, 2017
65 000 руб
Резюме размещено в отрасли