Торговый представитель
75 000 руб
Дмитрий Дмитриевич
Возраст
35 лет (18 Августа 1989)
Город
Москва
,
м. Семёновская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
10 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача, холодных и горячих блюд согласно технологическим картам и нормам. Заказ и прием товара. Проработка меню и составления технологических карт. Подбор и обучения персонала. Контроль качества при отдачи блюд. Работа на банкетах, фуршетах+ выездные банкеты! Разработка и создания меню авторской кухни. Банкетное меню. Анализ и заказ оборудования на производство. Работа с поставщиками и закупка продуктов . Знание санитарных норм. Контроль качества продуктов. Оптимизация затрат. Инвентаризация. Обучение персонала. Создание ведение меню. Обслуживание Vip-гостей!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе-Столовая для сотрудников банка! Шведский стол + Vip-меню для Генеральных руководителей!
Приготовление и отдача, холодных и горячих блюд согласно технологическим картам и нормам. Заказ и прием товара. Проработка меню и составления технологических карт. Подбор и обучения персонала. Контроль качества при отдачи блюд. Работа на банкетах, фуршетах! Разработка и создания Vip-меню. Банкетное меню. Анализ и заказ оборудования на производство. Работа с поставщиками и закупка продуктов . Знание санитарных норм. Контроль качества продуктов. Оптимизация затрат. Инвентаризация. Обучение персонала. Создание и ведение меню. Обслуживание Vip-гостей!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача, холодных и горячих блюд согласно технологическим картам и нормам. Заказ и прием товара. Подбор и обучения персонала. Контроль качества при отдачи блюд. Работа на банкетах, фуршетах ! Анализ и заказ оборудования на производство. Работа с поставщиками и закупка продуктов . Знание санитарных норм. Контроль качества продуктов. Оптимизация затрат. Инвентаризация. Создание и ведение меню. Обслуживание Vip-гостей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ и прием товара. Проведение инвентаризации. Отчетность. Контроль за отдачей блюд. Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цеха. Помощь в разработке нового меню. Разработка и введение меню на бизнес-ланч. Составление графиков персонала на кухне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча гостей, сопровождение гостей к столу. Обслуживание гостей и Vip-гостей. Проведение инвентаризации бара. Финансовая отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд горячего цеха. Прием товара. Помощь в инвентаризации. Банкеты фуршеты. Заготовка. Помощь в работе холодному цеху.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Прием товара, помощь в инвентаризации. Работа на банкетах, праздничных мероприятиях + выездные банкеты.
Высшее
Москва, 2007 — 2012 гг.
Государственная Аттестация Квалификации Поваров
Государственная Ассоциация Шеф-поваров (Повар 6 Разряда)
Английский — Технический
Права категорий:
B
Ценю, качество и вежливость. Целеустрамленность. Желание учиться всегда чему-то новому. Коммуникабельность. Харизматичность. Внимание и грамотный анализ происходящего вокруг. Креативное мышление. Уверенность и принятие решения в нестандартных ситуациях. Умение слушать. Умение работать в Коллективе. Здоровый образ жизни-спорт! Отсутствие татуировок и шрамов! Без вредных привычек! Рост 180см. Вес 80кг
27 октября, 2016
40 000 руб
Наталья Владимировна
Город
Москва, м. Комсомольская
Возраст
58 лет (15 марта 1966)
Опыт работы:
15 лет
Последнее место работы:
Супервайзер, ООО "ТД "Рузское молоко
06.2013 - по текущее время
20 февраля, 2015
Никита Андреевич
Город
Москва, м. Юго-западная local_shipping
Возраст
32 года ( 3 февраля 1992)
Опыт работы:
Без опыта
20 февраля, 2015
40 000 руб
Михаил Андреевич
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
37 лет (11 декабря 1986)
Опыт работы:
9 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Бар менеджер, ООО Абакур
06.2005 - 01.2015
Резюме размещено в отрасли