Шеф–повар
80 000 руб
Евгений Юрьевич
Возраст
40 лет (18 Января 1984)
Город
Москва
,
м. Печатники
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заместитель Бренд шефа (Максим Капылов) в запуске нового проекта здорового питания, обучение персонала, контроль за соблюдением норм закладки сырья и приготовлением как п/ф так и готовых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, обучение и подбор персонала, поиск и работа с поставщика, еженедельные обновления в меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие кафе на 70 человек с "0", разработка меню, ценообразование, концепция кафе, набор персонала и обучение, поиск фирм поставщиков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню с Бренд шефом сети, мониторинг цен на продукты, контроль поиск и обучение персонала, соблюдение всех санитарных норм
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности Су шефа
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню согласно концепции заведения контроль качества производимых блюд, работа с поставщиками, составление тех карт и обучение персонала
Высшее
2003 — 2008 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли