Повар
45 000 руб
Алексей Владимирович
Возраст
53 года (14 Сентября 1971)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, десертов, а также блюд на мангале. Приготовление и оформление банкетных и видовых блюд. Разработка и составление калькуляционных и технологических карт. Есть опыт работы на управленческих должностях кухни (Шеф-повар, Су-шеф, Зав-цехом).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом поваров. Контроль за соблюдением качества и времени приготовления блюд. Работа с поставщиками(заказ продуктов и их проверка соответсвия качеству и нормам).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-универсал. Приготовление и оформление горячих и холодных блюд. Приготовление и оформление банкетных и фуршетных блюд. Заказ продуктов и ведение отчётности движения товара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню(холодных,горячих блюд,десертов,блюд на мангале и русской печи, а также различной выпечки). Управление коллективом поваров. Составление графиков работы поваров и работников кухни. Заказ продуктов и ведение отчётности. Работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление холодных, горячих, десертных и банкетных блюд. Частичное овладение техникой китайской кухни( провинции Сы-чуань).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление холодных блюд и соусов. Отпуск блюд по заказам ресторана и Рум-сервиса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в должности старшего повара горячего цеха. Контроль за временем и качеством приготовления горячих блюд. Ведение отчётности. Организация генеральных уборок. Помощь шеф-повару в составлении графика работы поваров и заказе продуктов.Контроль за движением блюд от стадии заготовки до раздачи.
Среднее специальное
Москва, 1986 — 1989 гг.
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли