Шеф–повар / Су-шеф
70 000 руб
Максим Юрьевич
Возраст
40 лет (20 Февраля 1984)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация технологических процессов на кухне, запуск бара-ресторана с нуля, поиск поставщиков продукции, приготовление блюд, разработка меню и банкетного предложения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, проведение банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Замещение шеф-повара в его отсутствие, приготовление блюд, координация работы поваров.
Высшее (Специалист)
Москва, 1999 — 2001 гг.
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
24 июля, 2014
40 000 руб
7 августа, 2014
35 000 руб
Виолетта
Город
Москва
Возраст
34 года (14 июля 1990)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Повар, ООО "Рим"
07.2012 - 07.2014
12 мая, 2020
100 000 руб
Михаил
Город
Москва, м. Котельники local_shipping
Возраст
42 года (30 ноября 1981)
Опыт работы:
6 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Управляющим, ИП Бабкина А.В.
05.2018 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли