• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

60 000 руб

от 05 Марта 2018

Дмитрий

Возраст

48 лет (27 Ноября 1977)

Город

Москва , м. Таганская
м. Площадь Ильича
м. Римская
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

13 лет 2 месяца

Заведующий производством
УМХЦ (Университетский Медико-хирургический Центр), в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 9 месяцев,
Март 2017 - продолжаю работать

УМХЦ (Университетский Медико-хирургический Центр), г. Москва.
Подготовка к открытию с "0". Весь спектр обязанностей шеф повара. Корпоративное питание. Организация производства. Набор и обучение персонала. Проработка и составление
меню. Контроль за качеством блюд и качеством закупаемых продуктов. Разработка диетического меню.

Шеф-повар
Ресторан Rotisserie в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 5 месяцев,
Август 2014 - Январь 2017

Весь спектр обязанностей шеф повара, европейская и русская кухня, проведение банкетов фуршетов, выездное обслуживание. Проведение инвентаризации.
Введение и приготовление блюд от шеф повара. Контроль за качеством блюд и
качеством закупаемых продуктов. Набор и обучение персонала. Проработка и
составление меню. Контроль над ценами и себестоимостью.

Шеф-повар
ООО"Ресторан Добрыня" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года ,
Август 2012 - Август 2014

Открытие ресторана с"0". Весь спектр обязанностей шеф повара. Русская, европейская кухня, проведение банкетов фуршетов (организация банкетов иностранным делегациям) выездное обслуживание. Проведение инвентаризации.
Введение и приготовление блюд от шеф повара. Контроль за качеством блюд и
качеством закупаемых продуктов. Набор и обучение персонала. Проработка и
составление меню. Контроль над ценами и себестоимостью. Съемка в рекламных роликах.

Образование
СПТУ 165

Среднее специальное

Образование средне-специальное (кулинарное, повар 4 разряда). Заканчивал курсы повышения квалификации (6 разряд) в том числе под руководством иностранных шеф-поваров. В одном из ресторанов на основании квалификационной комиссии получил 6 разряд.

Москва, 1991 — 1993 гг.

О себе

Родился в 1977году 27ноября в городе Москва. Образование средне-специальное (кулинарное, повар 4 разряда). Заканчивал курсы повышения квалификации (6 разряд) в том числе под руководством иностранных шеф-поваров. В одном из ресторанов на основании квалификационной комиссии получил 6 разряд. На предприятиях общественного питания работаю 23 года из них последние 11 лет шеф поваром. Есть опыт открытия ресторанов с «0» как в качестве шеф повара: ресторан «Пять оборотов» на Октябрьском поле и кабачок «Ни пуха, Ни пера» на Никитской ресторан "Добрыня", так и поваром ресторан «Сан-Мишель». Снимался в кулинарных передачах по первому каналу и рентв при необходимости для предприятия могу продолжить. Работал как в предприятиях быстрого питания (кафе в МГУ) так и в одном из лучших ресторанов Москвы высокой кухни Сан-Мишель под руководством французского шеф повара (Мишель Эван). Работал как в сетевых предприятиях, так и в индивидуальных проектах. Есть большой опыт в проведении многих мероприятий: банкеты (в том числе кошерные), фуршеты, свадьбы, барбекю и т.п. мероприятия, в том числе и выездные. В должности шеф повара в мои обязанности входил весь спектр должностных обязанностей. Знание русской, европейской, кавказкой, пивной кухни, в меньшей степени японской. Своими достоинствами считаю креативность, работоспособность, самостоятельность в принятии решений и ответственности за них

Портфолио

ФЙЦУ3КЕ5Н7ГШЩЗЭ

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

1 ноября, 2014

Повар, Су-шеф

35 000 руб

Борис Викторович

Город

Москва local_shipping

Возраст

50 лет ( 8 апреля 1975)

Опыт работы:

28 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Ресторан Скандинавия
01.2013 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 ноября, 2014

Повар холодного цеха

35 000 руб

Махабат Нет

Город

Москва

Возраст

47 лет ( 5 февраля 1978)

Опыт работы:

13 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Повар хол/цеха, Ресторан бар Стрелка
03.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

17 апреля, 2016

Шеф-повар, су-шеф

75 000 руб

Владимир

Город

Москва local_shipping

Возраст

60 лет (31 марта 1965)

Опыт работы:

27 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, Морозов & K
09.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (Стахановская)

Москва, от 200 000  руб.

Шеф-повар / Су-шеф( НЕБО )

Москва, до 160 000 руб.

Шеф-повар / Су-шеф

Москва, до 200 000 руб.

Шеф-повар в ресторан( Тонкий Вкус )

Москва, до 220 000 руб.

Шеф-повар( Стоун-Сервис )

Москва, до 300 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь