Шеф-повар
60 000 руб
Дмитрий
Возраст
47 лет (27 Ноября 1977)
Город
Москва
,
м. Таганская
м. Площадь Ильича
м. Римская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
12 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
УМХЦ (Университетский Медико-хирургический Центр), г. Москва.
Подготовка к открытию с "0". Весь спектр обязанностей шеф повара. Корпоративное питание. Организация производства. Набор и обучение персонала. Проработка и составление
меню. Контроль за качеством блюд и качеством закупаемых продуктов. Разработка диетического меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Весь спектр обязанностей шеф повара, европейская и русская кухня, проведение банкетов фуршетов, выездное обслуживание. Проведение инвентаризации.
Введение и приготовление блюд от шеф повара. Контроль за качеством блюд и
качеством закупаемых продуктов. Набор и обучение персонала. Проработка и
составление меню. Контроль над ценами и себестоимостью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с"0". Весь спектр обязанностей шеф повара. Русская, европейская кухня, проведение банкетов фуршетов (организация банкетов иностранным делегациям) выездное обслуживание. Проведение инвентаризации.
Введение и приготовление блюд от шеф повара. Контроль за качеством блюд и
качеством закупаемых продуктов. Набор и обучение персонала. Проработка и
составление меню. Контроль над ценами и себестоимостью. Съемка в рекламных роликах.
Среднее специальное
Москва, 1991 — 1993 гг.
Родился в 1977году 27ноября в городе Москва. Образование средне-специальное (кулинарное, повар 4 разряда). Заканчивал курсы повышения квалификации (6 разряд) в том числе под руководством иностранных шеф-поваров. В одном из ресторанов на основании квалификационной комиссии получил 6 разряд. На предприятиях общественного питания работаю 23 года из них последние 11 лет шеф поваром. Есть опыт открытия ресторанов с «0» как в качестве шеф повара: ресторан «Пять оборотов» на Октябрьском поле и кабачок «Ни пуха, Ни пера» на Никитской ресторан "Добрыня", так и поваром ресторан «Сан-Мишель». Снимался в кулинарных передачах по первому каналу и рентв при необходимости для предприятия могу продолжить. Работал как в предприятиях быстрого питания (кафе в МГУ) так и в одном из лучших ресторанов Москвы высокой кухни Сан-Мишель под руководством французского шеф повара (Мишель Эван). Работал как в сетевых предприятиях, так и в индивидуальных проектах. Есть большой опыт в проведении многих мероприятий: банкеты (в том числе кошерные), фуршеты, свадьбы, барбекю и т.п. мероприятия, в том числе и выездные. В должности шеф повара в мои обязанности входил весь спектр должностных обязанностей. Знание русской, европейской, кавказкой, пивной кухни, в меньшей степени японской. Своими достоинствами считаю креативность, работоспособность, самостоятельность в принятии решений и ответственности за них
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли