Шеф-повар
60 000 руб
Дмитрий
Возраст
48 лет (27 Ноября 1977)
Город
Москва
,
м. Таганская
м. Площадь Ильича
м. Римская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
13 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
УМХЦ (Университетский Медико-хирургический Центр), г. Москва.
Подготовка к открытию с "0". Весь спектр обязанностей шеф повара. Корпоративное питание. Организация производства. Набор и обучение персонала. Проработка и составление
меню. Контроль за качеством блюд и качеством закупаемых продуктов. Разработка диетического меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Весь спектр обязанностей шеф повара, европейская и русская кухня, проведение банкетов фуршетов, выездное обслуживание. Проведение инвентаризации.
Введение и приготовление блюд от шеф повара. Контроль за качеством блюд и
качеством закупаемых продуктов. Набор и обучение персонала. Проработка и
составление меню. Контроль над ценами и себестоимостью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с"0". Весь спектр обязанностей шеф повара. Русская, европейская кухня, проведение банкетов фуршетов (организация банкетов иностранным делегациям) выездное обслуживание. Проведение инвентаризации.
Введение и приготовление блюд от шеф повара. Контроль за качеством блюд и
качеством закупаемых продуктов. Набор и обучение персонала. Проработка и
составление меню. Контроль над ценами и себестоимостью. Съемка в рекламных роликах.
Среднее специальное
Москва, 1991 — 1993 гг.
Родился в 1977году 27ноября в городе Москва. Образование средне-специальное (кулинарное, повар 4 разряда). Заканчивал курсы повышения квалификации (6 разряд) в том числе под руководством иностранных шеф-поваров. В одном из ресторанов на основании квалификационной комиссии получил 6 разряд. На предприятиях общественного питания работаю 23 года из них последние 11 лет шеф поваром. Есть опыт открытия ресторанов с «0» как в качестве шеф повара: ресторан «Пять оборотов» на Октябрьском поле и кабачок «Ни пуха, Ни пера» на Никитской ресторан "Добрыня", так и поваром ресторан «Сан-Мишель». Снимался в кулинарных передачах по первому каналу и рентв при необходимости для предприятия могу продолжить. Работал как в предприятиях быстрого питания (кафе в МГУ) так и в одном из лучших ресторанов Москвы высокой кухни Сан-Мишель под руководством французского шеф повара (Мишель Эван). Работал как в сетевых предприятиях, так и в индивидуальных проектах. Есть большой опыт в проведении многих мероприятий: банкеты (в том числе кошерные), фуршеты, свадьбы, барбекю и т.п. мероприятия, в том числе и выездные. В должности шеф повара в мои обязанности входил весь спектр должностных обязанностей. Знание русской, европейской, кавказкой, пивной кухни, в меньшей степени японской. Своими достоинствами считаю креативность, работоспособность, самостоятельность в принятии решений и ответственности за них
1 ноября, 2014
35 000 руб
2 ноября, 2014
35 000 руб
Махабат Нет
Город
Москва
Возраст
47 лет ( 5 февраля 1978)
Опыт работы:
13 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар хол/цеха, Ресторан бар Стрелка
03.2012 - по текущее время
17 апреля, 2016
75 000 руб
Владимир
Город
Москва local_shipping
Возраст
60 лет (31 марта 1965)
Опыт работы:
27 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Морозов & K
09.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли
