Шеф–повар
60 000 руб
Татьяна Васильевна
Возраст
56 лет (29 Сентября 1968)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню контроль качества и сохранности продуктов составление отчетности по закупкам расчет себестоимости, соблюдение норм санпина организация торжеств приготовление эксклюзивных блюд и соблюдение норм санпина. Разработка кондитерских изделий,организация выездных банкетов.координация работы поваров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка технологических карт работа с программой 1С8, приготовление блюд и организация конференций и торжеств.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню контроль качества и сохраности продуктов состаление отчетности по закупкам расчет себестоимости, соблюдение норм санпина организация торжест приготовление эксклюзивных блюд и соблюдение норм санпина. Знание детского питания, европейские кухни, разработка постного детского питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню контроль качества и сохраности продуктов состаление отчетности по закупкам расчет себестоимости, соблюдение норм санпина организация торжест приготовление эксклюзивных блюд и соблюдение норм санпина. Разработка кондитерских изделий,организация выездных банкетов.координация работы поваров
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли