Технолог-разработчик кондитерских изделий
70 000 руб
Марина
Возраст
57 лет (24 Марта 1967)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- руководство над производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, эффективным взаимодействием всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц;
- обеспечение выполнения фирмой всех обязательств перед государственным и местными бюджетами, поставщиками и заказчиками;
- принятие мер по обеспечению фирмы квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда;
- решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности фирмы;
- знание технологий и рецептур изготовления кексов, рулетов, печенья, сложных эксклюзивных тортов и монтажи рисунков;
- фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов, формовка, подбор крема по цветам, нанесение узора, визуальная проверка совмещения красочных элементов и деталей рисунка, веса готовых тортов и пирожных;
- приготовление различных видов теста (бисквитное, песочное, слоеное, воздушное, заварное, дрожжевое, сдобное пресное, сахарное);
- изготовление начинок, кремов, сиропов (все виды масляных, сливочные, завар-ные, белковые);
- владение способами органолептической оценки качества сырья, нормы расхо-дов сырья и п/ф;
- способность производить расчеты ингредиентов, исходя из требуемого количества продукции;
- продвижение продукта;
- работа с партнерами (Донецкий театр оперы и балета и частные магазины) и поставщиками;
- эффективная коммуникация с существующими и потенциальными клиентами.
Высшее
Донецк (Ростовская обл.), 1986 — 1991 гг.
23 февраля, 2015
Елиор
Город
Москва, м. Бабушкинская local_shipping
Возраст
37 лет ( 1 февраля 1987)
Опыт работы:
Без опыта
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли