Шеф повар .
180 000 руб
Руслан
Возраст
54 года (23 Февраля 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
19 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
грузинские рестораны ВАХ! ВАХ! и итальянский ресторан Итальяно Веро - . Кухня грузинская, итальянская, разнообразная. современная авторская, русская, европейская, с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цикла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по тех картам и внедрение в производство, контроль и качество готовой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоративные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. и наконец сезонное авторское меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня разнообразная европейская, грузинская, итальянская, русская, авторская на французский манер (стейки, дичь, шашлыки, бургеры, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури и многое из местных продуктов) обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, креативный, творческий подход к работе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня итальянская, , европейская, авторская обновление меню, обучение персонала, контроль качества работы кухни, проработка новых блюд по техкартам, организация работы кухни банкеты, фуршеты, свадьбы, показал хороший результат по работе кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д
Продажи / Торговля
Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, грузинская, в современном жанре, в авторском исполнении. Блюда приготовлены по желанию гостей с индивидуальным подходом, шведский стол, корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы и прекрасные торжества, детские банкеты во всех ресторанах, где мне приходилось работать с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка всех блюд по техкартам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и срок его хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНОВ С НУЛЕВОГО ЦИКЛА Обновление меню во всех пяти ресторанах хоум бар, мастер классы для поваров и ведущих специалистов, и для всего персонала, кухня авторская, европейская, итальянская, русская, грузинская, проработка блюд по тех картам, контроль и качество на всех позициях, контроль хранения поступаемых продуктов, контроль расхода продуктов по ценовой политике, контроль выпускаемой продукции, своевременная подача блюд, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, тематические банкеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня европейская, итальянская, грузинская, русская, вегетарианская, диетическая, авторская, . Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд РЦ"Самолет"ресторанов "Чкалов", "Бирландия ", "Театр-караоке", отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т. д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, составление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Проведение мастер классов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
высокая русская , европейская, авторская кухни , работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт. Подбор продуктов и контроль их реализаций, подбор посуды и инвентаря для ресторана, проведение тренингов для персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с нулевого цИкла, кухня авторская -европейская, грузинская, альпийская, русская, кавказская проработка меню по тех картам, контроль и качество работы на всех позициях, обучение персонала. Сезонное обновление меню, проведение мастер классов, тренингов, организация работы кухни, составление технологических карт и многое для поднятия уровня заведения
Высшее
Кухня европейская, грузинская, итальянская, вегетарианская, разнообразная на французский манер, су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури, хинкали и многое из местных продуктов) с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, если внимательно посмотреть мое резюме то Вы увидите что я был приглашен в рестораны где я работал и работаю теперь, готов творить на любой уровень как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственн
Кухня европейская, грузинская, итальянская, вегетарианская, разнообразная на французский манер, су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури, хинкали и многое из местных продуктов) с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, если внимательно посмотреть мое резюме то Вы увидите что я был приглашен в рестораны где я работал и работаю теперь, готов творить на любой уровень как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность
Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), 1987 — 1992 гг.
Высшее
мастер повар
преподавал кулинарному искусству студентам в Москве
Тбилиси, 1987 — 1992 гг.
Профессиональные навыки: Презентовал мастер - класс на международном кулинарном конгрессе "Пир - крокус экспо Москва . Презентовал мастер классы на разных международных выставках. Выступал неоднократно в кулинарных передачах на ведущих российских .Дополнительные сведения: Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни. Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления импровизированной, авторской кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кратчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Соблюдение коммерческой тайны. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. Готовил сам персонально разным известным людям, которые оставили хорошие отзывы и хорошее впечатление, команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса В свободное время занимаюсь спортом. , вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат, и никогда не смотрю на время, для меня работа - это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность и это не предел.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
24 февраля, 2015
35 000 руб
Натали
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет (13 февраля 1979)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Чаша Грааля"
12.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли