Официант
40 000 руб
Виктория Александровна
Возраст
33 года (26 Августа 1991)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планировала и рационально организовывала рабочее время персонала (составляла графики и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана.
Управляла персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Организовывала делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
Планировала, организовывала и контролировала эффективность рекламных мероприятий.
Повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники
Организация и контроль работы Стюартов
подготовки зала к открытию, закрытию
- поддержание порядка в стюардской, а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка столов.
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подавать заказанные блюда.
Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
Поддерживать чистоту в зале.
Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
Проводить ежемесячный переучет посуды.
Среднее специальное
2008 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Украинский — Свободное владение
13 января, 2015
Сергей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
41 год ( 8 января 1983)
Опыт работы:
2 года
Последнее место работы:
Бармен, ООО "рубин"
06.2012 - 06.2014
21 января, 2015
40 000 руб
19 ноября, 2014
Резюме размещено в отрасли