Инженер-технолог
50 000 руб
Юлия Геннадьевна
Возраст
41 год (20 Января 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Должностные обязанности: разработка новых видов молочных продуктов, разработка и оформление нормативной документации, проведение производственных выработок на предприятиях отрасли, микробиологический, физико-химический и органолептический контроль качества, приготовление питательных сред для культивирования микрофлоры, работа с СанПиН, работа со стандартами ИСО серии 9000, 22000, ХАССП, Codex Alimentatius, проведение испытаний методами ААС, ВЖХ, ГХ, с лабораторным оборудованием.
2005 — продолжаю учиться
Очная аспирантура
Северо – Кавказский государственный технический университет (кандидат технических)
Получила квалификацию инженер по специальности пищевая биотехнология, имею красный диплом. В 2008 г. окончила очную аспирантуру ГОУ ВПО Северо-Кавказского государственного технического университета. Диссертация выполнена в ГОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет, Министерства образования и науки РФ. Ведущая организация Российский химико-технологический Университет им. Д. И. Менделеева (г. Москва). Полученные результаты экспериментов послужили основой для разработки рекомендаций по контролю качества исходного сырья, соблюдения параметров технологии, использования альтернативных вариантов технологических процессов, обеспечивающих получение продуктов требуемого качества. Рекомендации могут быть использованы предприятиями по производству лактулозы, бифидогенных добавок и новых функциональных молочных продуктов. Разработанный метод получения питательной среды для культивирования молочнокислых микроорганизмов может быть широко использован в лабораториях и производствах разного профиля, работающих с молочнокислыми микроорганизмами. Результаты работы применяются в условиях РУП «Институт мясо-молочной промышленности» и на базе ООО «Шехонь-Л». Достоверность исследований подтверждается обширным экспериментальным материалом, полученным с использованием современных методов исследований и математической обработки данных, а также апробацией предлагаемых решений в производственных условиях. Полученные данные вносят вклад в теорию и практику микробиологических аспектов переработки вторичного молочного сырья и создание новых видов молочной продукции. Принимала участие в работе региональных и международных конференций по работе молочной отрасли, в том числе международном симпозиуме «Лактоза и ее производные», проходившем в Москве в 2007 г. Имею 15 опубликованных работ. Имею опыт определения качества готового пива, в частности его цветность, кислотность, плотность, микробиология, органолептика, стойкость, а также качества хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. В процессе обучения в университете проходила практику на предприятиях отрасли, а также в 2003 г. на предприятии по производству детского питании корпорации «Нестле» г. Мюнхен, Германия. Владею английским языком, в том числе отраслевой базой. Имею опыт делопроизводства. Коммуникабельна, легко обучаема, требовательна, обладаю хорошими организаторскими способностями. Семейное положение: замужем, имею дочь. http://guliet@mail.ru
13 марта, 2015
Светлана
Город
Москва, м. Митино
Возраст
52 года (28 апреля 1972)
Опыт работы:
16 лет
Последнее место работы:
Специалист по сертификации и стандартизации, ЗАО Корпорация Защита
11.2008 - по текущее время
25 мая, 2016
7 апреля, 2015
30 000 руб
Ирина Александровна
Город
Москва, м. Петровско-Разумовская
Возраст
32 года (14 апреля 1992)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Мастер-пекарь-технолог, Настюша, Зерновая компания
09.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли