Инженер-технолог
50 000 руб
Юлия Геннадьевна
Возраст
42 года (20 Января 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Должностные обязанности: разработка новых видов молочных продуктов, разработка и оформление нормативной документации, проведение производственных выработок на предприятиях отрасли, микробиологический, физико-химический и органолептический контроль качества, приготовление питательных сред для культивирования микрофлоры, работа с СанПиН, работа со стандартами ИСО серии 9000, 22000, ХАССП, Codex Alimentatius, проведение испытаний методами ААС, ВЖХ, ГХ, с лабораторным оборудованием.
2005 — продолжаю учиться
Очная аспирантура
Северо – Кавказский государственный технический университет (кандидат технических)
Получила квалификацию инженер по специальности пищевая биотехнология, имею красный диплом. В 2008 г. окончила очную аспирантуру ГОУ ВПО Северо-Кавказского государственного технического университета. Диссертация выполнена в ГОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет, Министерства образования и науки РФ. Ведущая организация Российский химико-технологический Университет им. Д. И. Менделеева (г. Москва). Полученные результаты экспериментов послужили основой для разработки рекомендаций по контролю качества исходного сырья, соблюдения параметров технологии, использования альтернативных вариантов технологических процессов, обеспечивающих получение продуктов требуемого качества. Рекомендации могут быть использованы предприятиями по производству лактулозы, бифидогенных добавок и новых функциональных молочных продуктов. Разработанный метод получения питательной среды для культивирования молочнокислых микроорганизмов может быть широко использован в лабораториях и производствах разного профиля, работающих с молочнокислыми микроорганизмами. Результаты работы применяются в условиях РУП «Институт мясо-молочной промышленности» и на базе ООО «Шехонь-Л». Достоверность исследований подтверждается обширным экспериментальным материалом, полученным с использованием современных методов исследований и математической обработки данных, а также апробацией предлагаемых решений в производственных условиях. Полученные данные вносят вклад в теорию и практику микробиологических аспектов переработки вторичного молочного сырья и создание новых видов молочной продукции. Принимала участие в работе региональных и международных конференций по работе молочной отрасли, в том числе международном симпозиуме «Лактоза и ее производные», проходившем в Москве в 2007 г. Имею 15 опубликованных работ. Имею опыт определения качества готового пива, в частности его цветность, кислотность, плотность, микробиология, органолептика, стойкость, а также качества хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. В процессе обучения в университете проходила практику на предприятиях отрасли, а также в 2003 г. на предприятии по производству детского питании корпорации «Нестле» г. Мюнхен, Германия. Владею английским языком, в том числе отраслевой базой. Имею опыт делопроизводства. Коммуникабельна, легко обучаема, требовательна, обладаю хорошими организаторскими способностями. Семейное положение: замужем, имею дочь. http://guliet@mail.ru
3 марта, 2008
20 000 руб
Арина Александровна
Город
Москва
Возраст
40 лет ( 8 октября 1985)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Продавец-консультант, ООО «Столичная Торговая Компания», Глобус Гурмэ
09.2007 - 03.2008
20 марта, 2008
20 000 руб
Сергей Сергеевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (20 июля 1985)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Сотрудник ресторана, ЗАО "Москва-макдоналдс"
09.2004 - 09.2007
24 июля, 2011
45 000 руб
Светлана
Город
Москва
Возраст
55 лет ( 1 января 1970)
Опыт работы:
7 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Специалист по сертификации, Ворлд Маркет, ООО, Г. Москва
12.2007 - 06.2011
Резюме размещено в отрасли