Директор, заместитель директора
50 000 руб
Виктор Викторович
Возраст
49 лет (27 Сентября 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 1 месяц
-Организация работы ресторана;
-Управление коллективами до 80 человек, проведение мероприятий по локальному рекрутингу, отбор персонала, создание кадрового резерва, проведение аттестаций, составление расписания сотрудников, графика отпусков, оформление зарплатного табеля;
-Ведение финансовой отчетности, анализP@L, оптимизация затрат, контроль и анализ статей бюджета;
-Взаимодействие с проверяющими инстанциями;
-Работа с гостями ресторанов, решение конфликтных ситуаций;
-Работа с американской оценкой качества обслуживания гостей;
-Проведение мероприятий по локальному маркетингу;
-Чтение семинаров в офисе;
-Внедрение новой складской программы СТ в ресторане;
-Ребрендинг в ресторане;
-Приобретение необходимого МБП и капитального оборудования;
-Открытие новых ресторанов
1.Работа с персоналом,руководство коллективом до 50 человек;
-прием на работу, проведение собеседований, организация процесса обучения, аттестация, мотивация сотрудников;
-контроль за соблюдением стандартов качества, санитарных норм, культуры обслуживания;
2.Работа с гостями, проведение анкетирований, анализ гостевой оценки,решение конфликтных ситуаций;
2.Работа с поставщиками:
-заказ продуктов, полуфабрикатов;
-контроль поставок (качество, количество);
3.Ведение финансовой отчетности:
-работа с инвойсами;
-ежедневный анализ статей бюджета;
-организация и проведение инвентаризаций:
-взаимодействие с СЭС, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами;
-проведение маркетинговых мероприятий, способствующих увеличению объема продаж и прибыли;
-оформление документов по инкассации, инкассация денег;
-контроль за кассовыми операциями.
-Учет оплаты обучения иностранных студентов;
-оформление отчетности;
-контроль за бухгалтерской документацией.
2 месяца стажировки в Германии (г. Кюриц);
-открытие в Москве пекарни по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных по немецким рецептурам;
-поиск поставщиков продуктов и заказ полуфабрикатов;
-контроль за технологическим процессом и качеством изделий;
-расчет и выполнение заказа супермаркета и ресторана Эльдорадо и других реализаторов;
-подбор и обучение персонала;
-руководство коллективом до 15 человек;
-оформление отчетности.
Контроль за технологией выпуска хлеба,хлебобулочных изделий;
-расчет рецептур;
-заказ полуфабрикатов;
-руководство коллективом до 40человек;
-оформление отчетности.
1994 — продолжаю учиться
Английский язык
Иностранные языки в Строгино (Pre-intermediate)
Бухгалтерский учет
Учебный центр Восток-Запад (Диплом о профессиональной подготовке по программе)
Пользователь ПК (Rkeeper, Tkeeper, Lotus Notes, CT, Outlook, Word, Excel); водительские права категории В; чтение семинаров в центральном офисе по программе Дисциплинарная политика; Бизнес-кейс Личные качества: ответственность, порядочность, настойчивость в достижении требуемых результатов. Увлечения: спорт, путешествия. lvb72@mail.ru
15 января, 2015
35 000 руб
31 января, 2015
60 000 руб
3 марта, 2017
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли