Личный повар, семейный повар
70 000 руб
Иван Владимирович
Возраст
35 лет (01 Апреля 1989)
Город
Москва
,
м. Ботанический сад
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 1 месяц
Домашний персонал
Приобретение и заказ продуктов. Составление меню в соответствии с предпочтениями семьи. Приготовление завтраков, обедо и ужинов. Обеспечение ассортимента блюд. Подготовка домашних заготовок. Приготовление еды для мероприятий. Ведение строгой отчетности расходов. Содержание рабочих площадей в чистоте. Соблюдение санитарных норм (наличие Мед. книжки). Сервировка стола. Ревизия и контроль качества продуктов (соблюдение ротации и товарного соседства). Знание русской, европейской, средиземноморской, азиатской, индийской, кавказской кухонь . Знание технологических процессов приготовления пищи. Знание норм расходов сырья. Умение работать с современным оборудованием. Аккуратность , опрятный внешний вид , работа в перчатках.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль отдачи и качества блюд, соблюдение товарного соседства и ротации
Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации, инвентаризация, обучение поваров, проведение тренингов и дегустации.
Домашний персонал
Закупка и доставка продуктов, составление и согласование меню, приготовление обеда на 3 взрослых и 8 детей (салат, первое, второе, выпечка, компот), иногда готовил завтраки, банкеты. Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, составление технологических карт, соблюдения технологии приготовления, санитарных требований, составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Управление коллективом поваров, ведение кухонной документации, инвентаризация, обучение поваров, проведение тренингов и дегустации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Ведение брокеражного журнала. Работа в программе F&B, почтовая программа. Управление коллективом поваров, участие в разработке меню, ведение кухонной документации, инвентаризация. Обучение поваров, проведение тренингов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Управление коллективом поваров, инвентаризация, обучение поваров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление технологических карт, соблюдения технологии приготовления, санитарных требований, составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Ведение кухонной документации, инвентаризация, обучение поваров, проведение тренингов и дегустации.
Неоконченное высшее
Москва, 2008 — 2011 гг.
Среднее специальное
Москва, 2005 — 2007 гг.
Религия - православие. Не курю, вредных привычек не имею. Имеется личный автомобиль. Хобби : Современное искусство, музыка, спорт, велотрек, активный отдых. Коммуникабельный, сдержанный, ответственный, трудолюбивый, пунктуальный.
23 февраля, 2015
60 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Москва
Возраст
52 года (31 августа 1972)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО Мороз хауз
02.2013 - по текущее время
28 ноября, 2017
60 000 руб
30 сентября, 2015
20 000 руб
Наталия Борисовна
Город
Москва, м. Новые Черёмушки
Возраст
64 года (27 декабря 1959)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Помощница по хозяйству, Частным образом
01.2000 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли