Шеф-повар
50 000 руб
Николай Николаевич
Возраст
47 лет (24 Октября 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 5 месяцев
1. Знание русской, европейской, средиземноморской, арабской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира.
2. Опыт работы с иностранными шеф-поварами и управляющими.
3. Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон.
4. Приготовление фирменных блюд с элементами карвинга.
5. Авторские наработки приготовления и подачи блюд.
6. Ведение отчетности и сопутствующей документации
7. Отличное знание блюд приготавливаемых на углях и грили.
8. Большой опыт работы в банкетной сфере деятельности разного уровня.
9. Знание современного оборудования.
10. Умение добиваться поставленной цели.
Обязанности:
1. Поднятие кухни ресторана на новый уровень;
2. Составление гостевого и банкетного меню;
3. Отслеживание работы дочернего предприятия, специализирующегося на производстве салатов, полуфабрикатов, а также проведении банкетов;
4. Руководство коллективом свыше 30 человек;
5. Обучение поваров с 0;
6. Составление технологических карт;
7. Контроль качества блюд;
8. Заказ продуктов, частичная закупка и контроль их качества.
1. Открытие ресторана с 0
2. Составление меню;
3. Руководство коллективом свыше 20 человек;
4. Обучение поваров;
5. Составление технологических и калькуляционных карт;
6. Контроль качества отпускаемых блюд;
7. Заказ продуктов и контроль их качества.
1. Знание русской, европейской, средиземноморской, арабской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира.
2. Опыт работы с иностранными шеф-поварами и управляющими.
3. Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон.
4. Приготовление фирменных блюд с элементами карвинга.
5. Авторские наработки приготовления и подачи блюд.
6. Ведение отчетности и сопутствующей документации
7. Отличное знание блюд приготавливаемых на углях и грили.
8. Большой опыт работы в банкетной сфере деятельности разного уровня.
9. Знание современного оборудования.
10. Умение добиваться поставленной цели.
1. Поднятие кухни ресторана на новый уровень;
2. Составление гостевого и банкетного меню;
3. Отслеживание работы дочернего предприятия, специализирующегося на производстве салатов, полуфабрикатов, а также проведении банкетов;
4. Руководство коллективом свыше 30 человек;
5. Обучение поваров с 0;
6. Составление технологических карт;
7. Контроль качества блюд;
8. Заказ продуктов, частичная закупка и контроль их качества.
1. Знание русской, европейской, средиземноморской, арабской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира.
2. Опыт работы с иностранными шеф-поварами и управляющими.
3. Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон.
4. Приготовление фирменных блюд с элементами карвинга.
5. Авторские наработки приготовления и подачи блюд.
6. Ведение отчетности и сопутствующей документации
7. Отличное знание блюд приготавливаемых на углях и грили.
8. Большой опыт работы в банкетной сфере деятельности разного уровня.
9. Знание современного оборудования.
10. Умение добиваться поставленной цели.
1999 — продолжаю учиться
1. Знание русской, европейской, средиземноморской, арабской, кавказской, восточной, американской и других кухонь мира. 2. Опыт работы с иностранными шеф-поварами и управляющими. 3. Организация и проведение выездного обслуживания vip-персон. 4. Приготовление фирменных блюд с элементами карвинга. 5. Авторские наработки приготовления и подачи блюд. 6. Ведение отчетности и сопутствующей документации 7. Отличное знание блюд приготавливаемых на углях и грили. 8. Большой опыт работы в банкетной сфере деятельности разного уровня. 9. Знание современного оборудования. 10. Умение добиваться поставленной цели.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли