• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Су-шеф✔
отправить приглашение
file_download

Старший Су-шеф

150 000 руб

от 25 Ноября 2025

Владлислав Максимович

Возраст

25 лет (10 Августа 2000)

Город

Москва
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

5 лет 1 месяц

Старший Су-Шеф
Tilda в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Август 2025 - Ноябрь 2025

Полный контроль работы кухни. Обучение персонала, контроль остатков, снятие инвентаризации, работа с поставщиками.
Перекрытие коллег на всех этапах развития, перекрытие любого цеха ресторана. Поиск сотрудников, проведение собеседований.
Работа на результат ( был % продаж) Заслуга заведения на патриарших прудах (гид мишлена) соответствие нормам и поддержание статуса гида.
Запуск нового меню, полная уборка кухни при заступлении в должность, перестроение цикла работы кухни. Контроль списаний, коммуникация с Калькулятором.
Уволился по семейным обстоятельствам ( со всем персоналом остались в хороших взаимоотношениях)

Су-шеф
Blar в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Февраль 2025 - Август 2025

Полный цикл запуска ресторана в тестовый режим.
Помощь Шеф повару в закупке оборудования, составление меню, написания ТТК - Внедрение правил работы на кухне, проведение собеседований.
Наличие отдельного заготовочного цеха. Запуск ресторана в тестовом режиме, обучение персонала работы на кухне ( были как опытные так и без опыта вовсе) В момент кадрового голода, повысил нашу мойщицу до повара Холодного цеха ( обучение, внедрение) проверка продуктов на качество.
Кафе сейчас работает в полном соответствии заказчика.

Су-Шеф
Полрный кит ( Териберка) в Териберка
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Февраль 2024 - Ноябрь 2024

Работа в ресторане при гостинице ( работа со шведским столом)
Работа с небольшим количеством поставщиков ( поставки шли из города Мурманск) Вся суть в том, что Дороги могли перекрыть в любой другой день.
Построение нового меню, проработки - Помощь Шеф повару на всех этапах работы.
Контроль проработок, контроль отдачи блюд согласно ТТК.
Контроль бесперебойной работы кухни, составление ТТК, снятие инвентаризации, внесение инвентаризации в бланки, подсчет инвентаризации и учет остатков продуктов на кухне.
Наличие своего производства - Разделка Дичи ( более 20 видов рыбы)
РАбота с локальным продуктом.

Су-Шеф
Lamberti в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 7 месяцев,
Февраль 2022 - Сентябрь 2023

Работа с больший количеством персонала кухни. Работа в самом центре Москвы - Требования к Хасп - Санин. У каждого подразделения своя зона ответственности - На дом цеху наличие бригадира.
Контроль бесперебойной работы, коммуникация со всеми цехами - Цеха располагались в закрытой кухне - в ресторане 2 Кухни - открытая и закрытая.
Контроль таймингов отдачи блюд.
Большие требования, строгий порядок.
Заказ продуктов, с поставщиками мы на прямую не общались, есть специально обученный человек который занимался заказами продуктов. Наша обязанность - Составить список заказа продуктов, Хоз и отправить его в конкретную группу.
Снятие инвентаризации, подведение итогов инвентаризации.

Су-Шеф
ООО Фантазёры Barddo в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Май 2021 - Февраль 2022

Контроль бесперебойной работы кухни.
Полный цикл заказа продуктов, коммуникация с поставщиками. Написание матрицы по заказам - Сравнение цен.
Контроль приготовления и отдачи блюд согласно ТТК
Штат небольшой был - 2 заготовщика
4 повара горячего цеха
3 повара холодного цеха
2 Су-Шефа
1 шеф
Иногда перекрытие станций в тех или иных ситуациях - приготовление блюд, отдача блюд. В общем, работа Су шефа была на полном цикле - Су шеф не стоял на месте, всегда взаимодействие ( Каждодневные 5 минутки) - общение, решение тех или иных вопросов в конце каждой смены и перед началом вечернего сервиса.

Бригадир Горячего цеха
Aurora в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Август 2020 - Май 2021

Контроль приготовления блюд отдаваемых блюд с Горячего цеха на раздачу.
Составление ежедневного заказа продуктов. Контроль маркировок, Контроль закрытия и передачи смены. Перекрытие на раздаче. По надобности встать на любой цех, перекрыть ребят в тех или иных ситуациях. Образно говоря ( должность - Младшего Су-Шефа)
Снятие инвентаризации. Проработки нового меню, приготовление заготовок ( Все полуфабрикаты делали абсолютно сами) - От Лукового супа до изготовления Хашбруона на завтраки) Внедрение всех. технологических карт и технологии приготовления. С этого ресторана я научился практически все базе и основе приготовления ПФ. В этом же проекте предлагали повышение на должность Су-Шефа. Я отказался, ибо уже стало скучно ТК всё понял, все знания внедрил в голову и ушел дальше за опытом. Ушёл на должность Су-Шефа

Повар горячего цеха
Lucky Group в Москве
Другое
6 месяцев,
Январь 2020 - Июль 2020

Работа поваром горячего цеха.
Обязанности и задачи.
Приготовление блюд согласно ТТК
Было 3 позиции горячего цеха ( Паста - Ресторан итальянский, было много паст) - Хопер, Дрованая печ - В ней готовили практически всё. От полного цикла приготовления рыбы до прогревши хлеба на комплимент. Рыбы достаточно много - опыт работы с рыбой хороший.
Проверка станции и подготовка станции к вечернему сервису. Ресторан находился на Большой Никитской ( это центр гастрономии в Москве. Была большая нагрузка. Составление списка на заказ с вечера ( Был свой склад с заготовочным цехом) - Думаю тут уже понятно, что проходимость была великой. В ресторане было 4 Су шефа - 3 бригадира - 18 человек штатных сотрудников. Не считая Шеф повара. С этого и началась моя карьера.

Образование
Машиностроительный колледж

Среднее специальное

Литейное производство

Орск, 2016 — 2020 гг.

Курсы и тренинги
Актерское мастерство
2023 — 2024 гг.

Академия Игоря Крутого (Артист театра кино и телевидения )

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

27 января, 2010

Шеф-повар, заместитель директора

48 000 руб

Денис Олегович

Город

Москва local_shipping

Возраст

49 лет (11 февраля 1976)

Опыт работы:

14 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Ресторан Дом Шуваловой
02.2008 - 02.2009

отправить приглашение подробнее

27 мая, 2016

Повар

40 000 руб

Ольга Михайловна

Город

Москва, м. Выхино

Возраст

62 года ( 7 июня 1963)

Опыт работы:

2 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Заведующая кафе, Банк
08.2006 - 11.2008

отправить приглашение подробнее

25 мая, 2009

Заместитель шеф-повара

45 000 руб

Андрей Сергеевич

Город

Москва

Возраст

49 лет (26 марта 1976)

Опыт работы:

9 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Су-шеф кондитер (м. Ростокино, Тц Европолис)( Забыли Сахар )

Москва, до 130 000 руб.

Младший Су-шеф в ресторан Niki (Арбатская)

Москва, от 130 000  руб.

Су-шеф горячего цеха

Москва, до 124 000 руб.

Су-шеф (м. Зюзино)

Москва, до 103 000 руб.

Су-шеф в ресторан Хорошая девочка (м Тверская)

Москва, от 140 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь