Главный технолог, технолог
Андрей Александрович
Возраст
49 лет (10 Апреля 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 1 месяц
Управление производством. Управление персоналом. Выпуск продукции в соответствии с НД. Разработка и выпуск новой продукции. Организация и оптимизация контроля качества. Планирование бизнес плана производственной части. Договора с поставщиками.
Логистическое управление сырьевыми потоками и готовой продукции на всех производствах, задействованных в проектах франчайзинга.
Организация и запуск производства продукции для франчайзи на других предприятиях.
Анализ воды на соответствие стандартам и рекомендации предприятиям по исправлению ситуаций.
Ведение франчайзинговых проектов по производственной части (от сырья до качества продукции).
Обеспечение соответствия продукции франчайзи стандартам ООО "Пятый Океан".
Анализ технологических процессов и организация мероприятий по устранению возникающих проблем.
Планирование и организация производственных процессов по выпуску пивоваренной продукции установленного качества в заданном ассортименте
(три цеха в подчинении); участие в разработке и выпуске новой продукции. Запуск производства в филиалах и подготовка кадров. Управление персоналом. Консультации смежным производствам. Составление отчетов, технических заданий и схем. Расчет производственных мощностей, подбор оборудования.
Разработка технологических и должностных инструкций, технических условий, рецептур. Выбор сырья. Участие в разработке технического регламента.
Соблюдение норм по охране труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.
Организация ввода в эксплуатацию нового оборудования.
Участие в запуске и обслуживании установки мембранной фильтрации пива.
Участие в запуске и обслуживании станций водоподготовки, включающей мембранную и угольную фильтрацию.
Представление рацпредложений по модернизации технологий и имеющегося оборудования.
Непосредственное ведение всех технологических процессов (от ввода оборудования в эксплуатацию до выпуска готовой продукции).
2010 — продолжаю учиться
1997 — продолжаю учиться
Семинар «Организация системы контроля качества пива», МИЦ, 21 век.
Международный Исследовательский Центр "Пиво и напитки", 21 век (Сертификат)
Семинар «Гигиена пивоваренного производства»
ECOLAB (Сертификат)
Тренинг «Аудит системы менеджмента качества организации», МИСиС
Московский Институт Стали и Сплавов (Удостоверение)
Тренинг “Doemens” - Сенсорика как средство обеспечения качества на пивзаводе
“Doemens” (Диплом)
Я целеустремленный ответственный и инициативный работник. Имею организаторские и управленческие способности и опыт, опыт работы в коллективе и выполнения персональных поручений. Знаю все стадии производства напитков на современном высокотехнологичном оборудовании. Уверенный компьютерный пользователь (MS Office). Немецкий язык – хорошо понимаю, перевожу со словарём, говорю с трудом в виду отсутствия разговорной практики – готов в короткие сроки восстановить навыки. имею водительские права, сертификат/удостоверение системы менеджмента качества организации внутреннего аудитора. Легко обучаем. Целеустремленность и ответственность.
26 октября, 2016
Олег Викторович
Город
Москва, м. Аэропорт
Возраст
60 лет (10 апреля 1964)
Опыт работы:
18 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Наладчик, АМО ЗиЛ
08.1997 - 06.2016
27 февраля, 2015
30 000 руб
Анастасия Георгиевна
Город
Москва
Возраст
32 года ( 8 марта 1992)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Продавец-кассир, ООО"CALZRU"
07.2012 - 12.2014
30 марта, 2015
Любовь
Город
Москва, м. Алтуфьево
Возраст
36 лет ( 2 марта 1988)
Опыт работы:
7 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Частный детский сад
02.2011 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли