Шеф-повар,су-шеф
Кирилл Анатольевич
Возраст
41 год (11 Октября 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
7 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ и прием продуктов , обучение поваров , снятие инвентаризации , оформление и отдача блюд в зал , контроль санитарного состояния производства , контроль соблюдения технологических процессов , работа по ттк .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов.
Выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм сотрудниками кухни.
Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;
Контроль качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль введения нового меню;
Формирование эффективной команды
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
Оптимизация затрат.
Проведение проработок и ввод нового меню
Анализ результатов инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Запуск кухни с 0 , закупка оборудования, разработка нового меню, составление технологический и калькуляционных карт ;поиск и работа с поставщиками, Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей.
Формирование эффективной команды
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
Оптимизация затрат.
Анализ результатов инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании;
Строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм!
Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности‚ правильной эксплуатации оборудования‚ трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур;
Контроль качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль введения нового меню;
Формирование эффективной команды
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;
Оптимизация затрат.
Анализ результатов инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль работы кухни. Составление графиков работников‚ заказ продукции‚ инвентаризации‚ контроль заказов‚ полный контроль выходов на смену персонала‚ проведение ген.уборки ,разбор итогов инвентаризации
Среднее специальное
Ижевск, 2001 — 2001 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
8 лет
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
25 декабря, 2015
30 000 руб
Шахзот
Город
Москва
Возраст
34 года ( 3 августа 1990)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли