Менеджер по организации мероприятий
Анна
Возраст
36 лет (26 Ноября 1987)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
-Открытие ресторана с "нуля"
-Работа с гостями,
-Работа с документами
-Работа с персоналом
-Проведение инвентаризаций
-Знание кассовой дисциплины
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
-Организация, планирование и координация
деятельности ресторана.
-Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
-Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков поставки, ассортимента, количество и организацию учета производимых работ и услуг, представление отчетности
-Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Устанавление для подчиненных работников служебных обязанностей и принятия мер по обеспечению их исполнения.
- Приятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применятие мер поощрения отличившихся работников, налагание штрафов на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Руководство работниками ресторана.( от 40 человек в смену)
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда +доставка, 350 п.м.);
- - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане
-Составление графика
- Ведение табеляучета рабочего времени
- Контроль ФОТ
- Постановка целей на смену
-Организация вечеринок в выходные и праздники
- Работа с банкетами
- Опыт работы в продажах
- Отличные навыки проведения переговоров;
Высшее
Белгород, 2004 — 2009 гг.
ВШПиБ
Психология ис бизне
Английский — Базовые знания
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, могу работать в режиме многозадачности, целеустремленность, нацеленность на результат
27 октября, 2016
50 000 руб
Антон
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (31 января 1989)
Опыт работы:
Без опыта
24 апреля, 2018
20 февраля, 2015
40 000 руб
Дмитрий Александрович
Город
Москва, м. Люблино local_shipping
Возраст
31 год ( 8 сентября 1993)
Опыт работы:
16 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Монтировщик декораций, МТА "Арт-Партнер 21 век"
02.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли