Главный технолог
100 000 руб
Ирина Александровна
Возраст
45 лет (30 Июля 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Ведение 60 ресторанов, в подчинении 7 человек
- Разработка и утверждение новых блюд, сезонных меню с оформлением соответствующих нормативных документов.
- Участие в выборе поставщиков для унификации входящих цен и качества поставляемого сырья.
- Осуществление контроля работы технологов, бухгалтеров-калькуляторов в централизованной складской программе Head Office Store House 4версии и R-Keeper.
- Проведение анализа итоговых месячных инвентаризаций, анализа поставщиков и предоставление управляющему компании отчетов о совершенных операциях в товарно-материальном учете.
- Анализ реализации блюд, увеличение прибыли компании посредством снижения себестоимости блюд и контроля качества выпускаемой продукции.
- Разработка комплексной системы оценки работы производства и бухгалтеров-калькуляторов.
- Разработка методических указаний и пособий по приготовлению блюд, санитарного состояния производства, внутренних стандартов по приему продукции.
- Взаимодействие с брэнд-шефом компании по вопросам функционирования производства.
- Проведение внеплановых проверок ресторанов, снятие выборочных инвентаризаций
- Разработка и согласование технических условий и технических инструкций для продукции ресторанов.
- Взаимодействие со всеми отделами компании (финансовый, отдел закупок, маркетинговый отдел и пр.) для решения поставленных задач.
Достижения: систематизация работы технологов, бухгалтеров-калькуляторов в центральной базе Head Office Store House (т.е.наличия единой базы технологических карт, себестоимости, анализа поставщиков), централизация отчетов о совершенных операциях. Разработала внутренние стандарты для производства, проверки ресторанов, а также методические пособия по приготовлению блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Составление и занесение технологических карт, товаров, полуфабрикатов в базу (1С Rarus – общепит)
- Осуществление контроля точек (кафе, столовые) на предмет санитарного состояния производственных помещений, качества выпускаемых полуфабрикатов, готовых блюд.
- Анализ себестоимости и реализации блюд.
- Участие в выборе поставщиков для унификации входящих цен и качества поставляемого сырья.
- Участие в предложении по расширению ассортимента, внедрению новых видов сырья и взаимозаменяемости продуктов
- Расчет пищевой и энергетической ценности.
- Анализ итогов ежемесячных инвентаризаций, списаний порчи, списаний по актам проработок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Ведение фабрики-кухни по изготовлению полуфабрикато с нуля.
- Проработка сырья, полуфабрикатов, блюд
- Составление и ведение учета актов проработок
- Составление технологических карт с описанием технологических процессов в программе Store House 3 версия
- Расчет пищевой и энергетической ценности
- Анализ инвентаризаций, обоснование излишков и недостач
- Контроль санитарного состояния производственных цехов, наличия действующей нормативной документации
- Консультации шеф-поваров по технологии приготовления блюд, полуфабрикатов, обработке сырья
- Разработка и согласование ТУ и ТИ для продукции кафе.
- Проведение бракеражного контроля готовых полуфабрикатов изготовленных на фабрике-кухне.
Высшее
Москва, 1998 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
Семейное положение - замужем Личные качества: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, рационально мыслящая.
28 октября, 2016
30 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Москва
Возраст
40 лет ( 5 августа 1984)
Опыт работы:
17 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по таможенному оформлению, ФТС
09.2006 - по текущее время
19 января, 2017
40 000 руб
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли