Шеф-повар
60 000 руб
Владимир Александрович
Возраст
46 лет (18 Августа 1978)
Город
Москва
,
м. Перово
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню,заказ продуктов, провидение банкетов и фуршетов.Составление технологических карт и калькуляция на первичном этапе проработки блюд.Проходимость 1000 чел.
Госслужба / Некоммерческие организации
Составление меню,заказ продуктов, провидение банкетов и фуршетов,а также выездные мероприятия.Составление технологических карт и калькуляция на первичном этапе проработки блюд.Контроль за кассовой дисциплиной.Заказ и контроль ассортимента буфета.Управление двумя столовыми с общей проходимостью 800 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню,заказ продуктов, провидение банкетов и фуршетов.Снятие остатков.Выездные обеды.Контроль за кассовой дисциплиной.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Составление меню,заказ продуктов, провидение банкетов и фуршетов,а также выездные мероприятия.Составление технологических карт и калькуляция на первичном этапе проработки блюд.Проведение инвентаризации.
Среднее специальное
Москва, 1994 — 1996 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли