Бармен
35 000 руб
Александр
Возраст
45 лет (16 Ноября 1979)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
11 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Высшее
Москва, 1999 — 2005 гг.
Доброжелательность; Умение общаться с людьми. Не завистлив. Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры. Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. В работе предпочитаю ночной график, но это не критично вежлив и обаятелен. Профессиональные навыки: Имею четкое представление, сформированное за болле 10 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно: Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д. Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. Организация труда и отдыха данного подразделения. Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
18 июня, 2009
20 000 руб
5 июня, 2009
18 000 руб
Николай Владимирович
Город
Москва local_shipping
Возраст
44 года (24 января 1980)
Опыт работы:
19 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Бармен, ООО
10.2005 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли