Шеф-повар
80 000 руб
Елена Реневна
Возраст
55 лет (19 Октября 1969)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Комплектование устаревшего производства новым оборудованием, организация производства(правильное взаимодействие цехов), проверка и корректировка ошибочных тех.карт, ведение текущей и периодической отчетности, выработка обновленного стандарта подачи и осовременивание национальных блюд, сезонные и авторские предложения, расширение "европейского "направления, работа с персоналом (дисциплина, табель, учет раб.времени), работа с поставщиками, поиск снижения себестоимости, контроль качества сырья и цен на него, кавказская и европейская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к открытию ресторана,выработка стандартов подачи, вкусовых и внешних качеств блюд, регламентирование заготовок, подготовка и ведение текущей документации, составление всей технологической базы блюд, работа с бухгалтерией, старшими смен по внутрицеховой отчетности, проведение большого числа банкетов, разработка сезонных предложений, работа с поставщиками, прием товара по качеству и кондиции, кавказская и европейская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в заготовочном и горячем цехе, контроль за работой кухни, проведение большого количества банкетов, разработка стандартов банкетного обслуживания, расширение меню, авторские блюда, работа с технологом, работа с поставщиками, формирование заказов на продукты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по основному меню, выработка стандартов подачи блюд, затем расширение ассортимента, взаимодействие с бухгалтерией, составление документации и контроль за работой кухни, паназиатская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по основному и банкетному меню ночного ресторана"Вена", австрийская, французская кухня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по основному и туристическому меню, банкетное обслуживание (русская кухня).
1990 — продолжаю учиться
Достаточное знание технологического процесса,опыт в открытии проектов с "0", работа с технологами по оборудованию, опыт работы в гостиницах с русской, европейской кухней, знание кавказской и полинезийской кухонь, авторские наработки, хорошее взаимопонимание с бухгалтером-калькулятором, опыт в обучении персонала, умение его эффективного использования (без простоев). Профессиональное любопытство, высокая работоспособность, порядочность и ответственность, наличие эффективного и грамотного персонала.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли