Сомелье
80 000 руб
Евгений Николаевич
Возраст
45 лет (28 Сентября 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Поддержание винного погреба в рабочем состоянии, составление винной карты, работа с поставщиками, проведения дигустаций и гастрономических вечеров, работа в команде с шеф поваром по меню, участие в составлении сезонного меню, разработка специальных дигустационных программ. Внедрение новых идей
по улучшению качества сервиса и увеличения объёма продаж. Контроль качества сервиса официантов. Проведение винных тренингов для персонала гостиницы, сотрудничество с финансовым и маркетинговым отделами по привлечению гостей в ресторан.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы винного погреба, составление и обновление винной и сигарной карты, проведение обучающих мероприятий, обслуживание гостей согласно стандартам гостиницы, инвентаризация и заказ алкогольной продукции, поиск поставщиков алкогольной продукции и ведение переговоров по ассортименту.
Приступив к работе в декабре 2011 года возобновил работу Винного Погреба, обновил винную карту расширив её перечень по некоторым позициям, переодически провожу треннинги для персонала благодаря чему улучшился показатель продажь вина.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Предоставление винного сервиса, рекомендации по меню и винной карте, дигустации, проводил еженедельные обучающие мероприятия с обслуживающим персоналом. Работа в интернациональном коллективе
Богатый опыт работы с винами "Нового Света" (Американский континент), посетил несколько виноделен как на американском континенте так и в Европе. Занимал первые места на конкурсе сомелье в Сelebrety Cruises.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление коктеилей, винные дигустации (контактная стойка), составление винной карты, рекомендации по выбору вина/сыра/пршутто/антипасто.
Инвенторизация, заказ и приём товара.
Получил опыт работы с винами мировых производителей, прошёл многоуровневый тренинг в британской школе сомелье W.S.E.T. (есть сертификат), кроме того постоянные обучающие мероприятия и большой ассортимент вина всегда позволяли узнавать что-нибудь новое.
2000 — 2006 гг.
Курсы сомелье
W.S.E.T. (Сомелье)
Немецкий — Разговорный
Английский — Свободное владение
Получил большой опыт работы с вином и алкогольными напитками, опыт проведения дегустаций. По всем вышеперечисленным курсам и тренингам имею сертификаты. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, большой опыт работы за рубежом. Умение работать в коллекиве, эксперт по вопросам хранения и подачи вина и стандартах сервиса, знание психологии общения с гостем, продажах.
1 марта, 2015
40 000 руб
7 октября, 2017
70 000 руб
18 августа, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли