Шеф-повар / Бренд-шеф
Чирков Евгений Александрович
Город
Москва
Описание
ЧирковЕвгенийАлександрович
Мужчина 25 лет родился13 декабря1993
+7
sc06020@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает ТюменьГражданство РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Туризм гостиницы рестораны
•Шефповар•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—9 лет4 месяца
Май2019 — настоящеевремя4 месяца
Restaurant-bar ''Stop
time'',Домашняякухня''ДомашнийуютСтоловыев''Leroymerlin''
Тюмень
БрендшефСоставлениеменюРаботасдизайнерамиифотографамипоменюОбучениенатр
енингахсофициантамииповарами
СнижениеСебестоимостиипоискновыхпоставщиков
РазработкасезонногоменюибазнесланчКонтрольпроизводствапопоказателямKPI
Курирование4 обьектов
Закупоборудованияипосудыдляновыхзаведений
рациональноераспределениеработыштатакаждогопредприятия
Мастерклассыпомолекулярнойкухни
Составлениезаявок
КонтрольработыпоХАССП
УчетиревизияпродуктовКоординацияповаровКонтрольротации
КонтрольFOT
кухниРассчетРациональногоВыводасотрудниковнаработувсменуОбучениеинаборп
оваровПроведениеТренинговимастерклассовРаботасосписаниемРаботасIIKO,Sto
rehouse,keeper,S-market,S-Finanse
Ведениефинансовойотчетностипокухни
Март2018 — Июнь2019
1 год4 месяца
Ресторан''своякомпания
Тюменскаяобласть
ШефповарОрганизацияработыируководствоштатомповаровчисленностьюв20-25
человеквсменуСоставлениезаявок
КонтрольработыпоХАССП
УчетиревизияпродуктовКоординацияповаровКонтрольротации
Контрольротации
КонтрольFOT
кухниРассчетРациональногоВыводасотрудниковнаработувсменуОбучениеинаборп
оваровПроведениеТренинговимастерклассовРаботасосписаниемРаботасIIKO,Sto
rehouse,keeper,S-market,S-Finanse
КонтрольFOT
кухниРассчетРациональногоВыводасотрудниковнаработувсменуОбучениеинаборп
оваровПроведениеТренинговимастерклассовРаботасосписаниемРаботасIIKO,Sto
rehouse,keeper,S-market,S-Finanse
Ведениефинансовойотчетностипокухни
Июль2017 — Март2018
9 месяцев
Кафебар hall''
ШефповарРазработкаменюосновногосезонногобизнесланчаСоставлениезаявок
КонтрольработыпоХАССП
УчетиревизияпродуктовКоординацияповаровКонтрольротации
КонтрольFOT
кухниКонтрольсоблюдениярецептуритехнологииприготовленияблюдУчетикалькул
яцияпродуктов
инвентаризацииРаботанапрямуюсучредителямируководителямиипоставщикамиЕже
дневноесоставленияотчетностипопроизводительностивсехподчиненныхструктур
РассчетРациональногоВыводасотрудниковнаработувсменуОбучениеинаборповаро
вПроведениеТренинговимастерклассовРаботасосписаниемРаботасIIKO,Storehou
se,keeper,S-market,S-Finanse
Ведениефинансовойотчетностипокухни
Февраль2017 — Июль2017
6 месяцев
ГрандОтельПоляна
grandhotelpolyana.ru/
ШефповарОрганизациябанкетовдо1000 человек
ежедневныеподачизавтракаобедаужинана660 человек
Руководствоиуправлениесменойповаровв25
человекРаботанапрямуюспоставщиками
Выездноеобслуживаниена1000 человекиприемгостейМеждународногокласса
Контрольиприготовлениеблюдотдачаконтрольсоблюденияправильностиприготовл
ениясоставлениезаявокответсвенныйзабанкетысводревизии
, % списанияиприходапродуктовнапредприятие
полный
Ноябрь2016 — Май2017
7 месяцев
Ресторан''Груша
СушефшефповарПриготовлениеблюдвсехстанцийработанахоспереработасмолекуля
рнойкухнейсоставлениезаявокотдачаиработанараздачесготовымиблюдами
Октябрь2016 — Февраль2017
5 месяцев
Отель''Rosa springs *****''
ШефповарПриготовлениеблюдAla Carte,Room Servise
,шведскогостолаиотдачабанкетов
Организациябанкетовдо1000 человек
ежедневныеподачизавтракаобедаужинана660 человек
Руководствоиуправлениесменойповаровв25
человекРаботанапрямуюспоставщиками
Выездноеобслуживаниена1000 человекиприемгостейМеждународногокласса
Контрольиприготовлениеблюдотдачаконтрольсоблюденияправильностиприготовл
ениясоставлениезаявокответсвенныйзабанкетысводревизии
, % списанияиприходапродуктовнапредприятие
полный
Июнь2016 — Сентябрь2016
4 месяца
РесторанНебо
СушефКонтрольиприготовлениеблюдотдачаконтрольсоблюденияправильностиприг
отовленияиотдачиблюдсоставлениезаявокответсвенныйзабанкетысводревизии
, % списанияиприходапродуктовнапредприятиеУходпопричинепереездавСочи
Октябрь2014 — Июнь2016
1 год9 месяцев
Бар Sushka''
шефповарЕвропейскойкухниСоставлениезаявокотдачаблюдконтрольприприготовл
ениепроработкановогоменюконтрольработыкухниСписание,учетревизииучетпрод
уктовпроверкаприприёметоварастажировкановыхсострудниковпроведениетренин
говдляперсонала
Апрель2014 — Октябрь2014
7 месяцев
РесторанНебо
СушефКонтрольиприготовлениеблюдотдачаконтрольсоблюденияправильностиприг
отовленияиотдачиблюдсоставлениезаявоксводревизии
, % списанияиприходапродуктовнапредприятие
Ноябрь2013 — Март2014
5 месяцев
кафебар''coffe hall''
поварсушефВыполнениепорученийшефповараиконтрольработыкухнисоставлениеза
явокипроработкапродукцииежедневно
Декабрь2012 — Октябрь2013
11 месяцев
Ресторан''Империя
СушефСушефсредиземноморскойкухнипроработкаиконтрольприготовление,обучен
иеповаров
Апрель2012 — Декабрь2012
9 месяцев
Бар''Le Gren"
ШефповаргрузинскойкухниРазработкаблюдсоставлениеипроработкасвнедрениемв
новоеменюновыхпозиций,составлениезаявок,приемпроведениебанкетомимастерк
лассов
Июнь2011 — Март2012
10 месяцев
Ресторанбар''ВедроГвоздей
ПоварУниверсалПриготовлениеблюдсогласноТТк
Сентябрь2010 — Май2011
9 месяцев
Бар ШтабКвартира
ПоварУниверсалПриготовлениеблюдсогласноттк
Май2010 — Сентябрь2010
5 месяцев
Grand-gotel "Emerald"
ПоварПриготовлениеблюдвресторанесогласнотткиправиламреализации
Образование
Высшее
2018 Тольяттинскийгосударственныйуниверситет Тольятти
Правоохранительнаядеятельность ЮристЛейтенант
2014 ТКСТип
Технологияпродукцииобщественногопитания Технолог
Повышениеквалификации курсы
2017 IKRA-FEST2017
Аннарош мастеркласспокондитерскомуискусству
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки Финансоваяотчетность Обучениеперсонала Тренинги
Общественноепитание Обучениеиразвитие Cистемыуправлениябазамиданных
Контролькачества Работавкоманде
Работаюсмолекулярнойевропейскойитальянскойифранцузскойкухни
ПроходилобучениеIKRA-FEST 2017 обучалсяуАнныРош
БылнаТренингеуВладимираМухина
ПроходилтренингпоУправлениюперсоналомресторанногобизнеса
знаниегрузинскойкухни знаниемолекулярнойкухни R-Keeper
Проведениеинвентаризаций Проведениеревизий Учеттоваров
Управлениепроизводством Работаспоставщиками Анализфинансовыхпоказателей
Опытвождения
ИмеетсясобственныйавтомобильПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации Gosti Group гСочи89881631544
Амэр(БрендШефGosti Group гСочи
Обомне
Уравновешенныйответсвенныйаккуратныйработаюсфинансовымипрограммамиотлич
номогуруководитькухнейдо90
человеквсменуимеетсяопытРазработкаменювлюбомнаправление.Опытработывоткр
ытие4 заведенийвгТольятти1 ресторанклубКраснаяполянагСочи1
заведениересторанпремиумклассагТюмень2
РесторанаИмеетсяопытвпроведениевыездныхмероприятийна1000 человек
ОпытОтдачизавтраковобедовужиновежедневнона800 человек.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)