Менеджер ресторана
50 000 руб
Андрей Иванович
Возраст
35 лет (18 Октября 1989)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
- обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
- контроль технического состояния технологического оборудования;
- ведение учетной и отчетной документации;
- составление графиков и табелей учёта рабочего времени;
- работа с поставщиками;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей и делегирование полномочий);
- аттестация персонала ресторана;
- своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности;
- формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана)
Неоконченное высшее
2010 — продолжаю учиться
Bacardi Flairing School
Рабочий и показательный флейринг
Martini Barmen School
Теоретические знания: алкоголь, посуда, украшения коктейлей, правила общения с гостями, приготовление коктейлей Практические знания: приготовление и украшение коктейлей
Английский — Разговорный
Знание крепкого алкоголя, вин, коктейлей; Создание и составление меню, винной карты, коктейльной карты, кальянной карты; Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Photoshop, Corel Draw, 1-C, R-Keeper, Iiko и т.д.); Умение работать с кассой; Навыки управления персоналом; Знание английского языка (разговорный); Владение рабочим флейрингом. Умение создать организацию, обеспечить ее деятельность всем необходимым, поставить и распределить среди исполнителей задачи, координировать и контролировать их выполнение; контактность, коммуникабельность, умение расположить к себе людей, убедить в правильности своей точки зрения, повести за собой; инициативность, оперативность в решении проблем, умение быстро выбрать главное и сконцентрироваться на нем, и при необходимости легко перестроиться; способность управлять собой, своим поведением, рабочим временем, взаимоотношениями с окружающими; стремление к преобразованиям, нововведениям, готовность идти на риск самому и увлекать за собой подчиненных; доминантность, честолюбие, смелость, решительностью.
19 декабря, 2022
100 000 руб
17 марта, 2025
80 000 руб
24 июня, 2014
35 000 руб
Сергей Николаевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (13 марта 1988)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, Кафе караоке "Маска"
05.2012 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли