Бар-менеджер / Тренинг-менеджер
Сергей Юрьевич
Возраст
37 лет (13 Февраля 1987)
Город
Москва
,
м. Текстильщики
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение сопровождения:
- Создание пакетов сервисных услуг и их регулирование.
- Разработка методического материала; сопутствующей номенклатуры (Прайсы, Коммерческие предложения, кофейные карты, техкарты, рецептуры, тренинги, справочный материал по обслуживанию оборудования, и т.д.)
- Работа с претензиями клиентов (качество товара и сопровождения), их локализация и устранение.
- Разработка и проведение обучающих тренингов и презентаций для клиентов компании
Обеспечение технологического процесса:
- Создание вкусовых профайлов, проработка и фиксирование ее результатов в картах технологии производства (для каждого вида продукции: моносорта, микролоты, бленды),
- Контроль за соблюдением технологии при производстве.
- Контроль качества и постоянства продукта.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-бариста
Контроль качества работы баров всей сети (56 кофеен по Москве, МО, а так же по Санкт Петербургу).
- Разработка программ мотивации, стандартов обслуживания.
- Составление графика тренингов сотрудников, их непосредственное проведение.
- Разработка и внедрение новой производственной линии (кофе-по-восточному).
- Составление и проработка нового меню бара (лето/зима, сезонные спецпредложения).
- Контроль функционирования подразделения в полях.
- Организация и проведение публичных презентаций и мастер-классов.
- Учет продуктов и ингредиентов на центральном складе, перераспределение висячих позиций.
- Взаимодействие с внешними организациями.
- Работа с поставщиками.
- Анализ рынка конкурентов.
- Разработка методического материала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бар-менеджер
- открытие ресторана и ночного клуба с «0».
- Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
- Составление графика работы сотрудников.
- Сотрудничество с поставщиками.
- Составлению меню бара – винная, барная, коктейльная карты. Разработка технологических карт с учетом всех новинок алкогольного рынка, при использовании ценовой политики поставщиков для максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие ресторанов и кофеен по всей территории РФ с 0.
- Организация и контроль бесперебойной работы баров на всех объектах.
- Разработка новой продукции в ассортименте бара. Корректировка существующей коктейльной карты. - Разработка рецептур.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж – разработка и ввод различных спецпредложений, акций, программ лояльности, совместно с маркетинговым отделом и компаниями поставщиками.
- Формирование реестра документации, отвечающую за стандартизацию функционирования подразделения «БАР» в рамках всей сети, конкретного объекта, каждого сотрудника.
- Контроль и работа над улучшением качества обслуживания гостей и приготовления напитков.
- Разработка методологического материала.
- Проведение вводных и периодических профессиональных тренингов, проведение аттестаций по пройденному материалу. Оценка знаний и навыков персонала.
- Подбор, обучение и контроль работы персонала на рабочих местах.
- Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка.
- Составление планов работ, проектов, презентаций. Ведения собственного графика проделанных работ и отработанных по ним часов. Предоставление отчетности по вышеперечисленному вышестоящему начальству.
- Проведение ежеквартальных административно-технических оценок.
- Разработка и корректировка системы kpi.
- Разработка и внедрение мотивационных программ для барменов.
Достижения:
Увеличил прибыль от продаж напитков на основе кофе по всей сети на 30%, менее чем за два года.
Совместно с маркетинговым отделом, разработал и внедрил проект "Альтернативные способы заваривания", что дало приблизительно 15% к прибыли от продаж напитков на основе кофе, по всей сети.
Совместно с бар департаментом, улучшил качество отдаваемых напитков, повысил уровень сервиса, через внедренную систему мероприятий.
Разработал и откорректировал более двух десятков методических пособий для барменов и официантов.
За весь период работы открыл по территории МО и РФ 12 баров под ключ.
Участвовал в разработке концепции франшизы "Шоколадница-экспресс"
Высшее (Бакалавр)
2011 — 2016 гг.
Сенсорный анализ органолептических свойств кофе
институт SCAE (Specialty Coffee Organization of Europe) ( Сенсорный анализ органолептических свойств кофе)
Английский — Базовые знания
Имею отличные организаторские и управленческие способности. Выдержан и устойчив к стрессам. Имею опыт общения на различных уровнях. Участник и призер российских и московских чемпионатов бариста. Постоянный участник деловой программы "ПИР" и прочих мероприятий от компаний "деловая русь", "nuvosimonelli". За время работы в ресторанной сфере прошел огромное количество тренингов и семинаров по технологии качества, сервису, управлению, документоведению. Имею опыт работы с собственными проектами.
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
2 марта, 2015
40 000 руб
Ольга Александровна
Город
Москва, м. Тушинская local_shipping
Возраст
38 лет (12 декабря 1985)
Опыт работы:
5 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Пекан"
11.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли