• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Тренинг-менеджер✔
отправить приглашение
file_download

Бар-менеджер / Тренинг-менеджер

от 17 Февраля 2016

Сергей Юрьевич

Возраст

38 лет (13 Февраля 1987)

Город

Москва , м. Текстильщики
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

4 года 4 месяца

Тренинг-менеджер/Технолог-обжарщик
ООО «Каффа», Компания по производству свежеобжаренного кофе в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 4 месяца,
Август 2014 - Декабрь 2015

Обеспечение сопровождения:
- Создание пакетов сервисных услуг и их регулирование.
- Разработка методического материала; сопутствующей номенклатуры (Прайсы, Коммерческие предложения, кофейные карты, техкарты, рецептуры, тренинги, справочный материал по обслуживанию оборудования, и т.д.)
- Работа с претензиями клиентов (качество товара и сопровождения), их локализация и устранение.
- Разработка и проведение обучающих тренингов и презентаций для клиентов компании
Обеспечение технологического процесса:
- Создание вкусовых профайлов, проработка и фиксирование ее результатов в картах технологии производства (для каждого вида продукции: моносорта, микролоты, бленды),
- Контроль за соблюдением технологии при производстве.
- Контроль качества и постоянства продукта.

Шеф-бариста
Le Pain Quotidien, сеть французских кофеен-пекарен в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Май 2015 - Август 2015

Шеф-бариста
Контроль качества работы баров всей сети (56 кофеен по Москве, МО, а так же по Санкт Петербургу).
- Разработка программ мотивации, стандартов обслуживания.
- Составление графика тренингов сотрудников, их непосредственное проведение.
- Разработка и внедрение новой производственной линии (кофе-по-восточному).
- Составление и проработка нового меню бара (лето/зима, сезонные спецпредложения).
- Контроль функционирования подразделения в полях.
- Организация и проведение публичных презентаций и мастер-классов.
- Учет продуктов и ингредиентов на центральном складе, перераспределение висячих позиций.
- Взаимодействие с внешними организациями.
- Работа с поставщиками.
- Анализ рынка конкурентов.
- Разработка методического материала.

Бар-менеджер
Shishas Happy Bar, бар/ресторан/ночной клуб в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Февраль 2014 - Октябрь 2014

Бар-менеджер
- открытие ресторана и ночного клуба с «0».
- Подбор, обучение и контроль персонала на рабочих местах.
- Составление графика работы сотрудников.
- Сотрудничество с поставщиками.
- Составлению меню бара – винная, барная, коктейльная карты. Разработка технологических карт с учетом всех новинок алкогольного рынка, при использовании ценовой политики поставщиков для максимального увеличения выручки баров (опираясь на предыдущий опыт работы).

Территориальный бар-менеджер
Шокладница, Сеть кофеен в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Июль 2011 - Август 2013

- Открытие ресторанов и кофеен по всей территории РФ с 0.
- Организация и контроль бесперебойной работы баров на всех объектах.
- Разработка новой продукции в ассортименте бара. Корректировка существующей коктейльной карты. - Разработка рецептур.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж – разработка и ввод различных спецпредложений, акций, программ лояльности, совместно с маркетинговым отделом и компаниями поставщиками.
- Формирование реестра документации, отвечающую за стандартизацию функционирования подразделения «БАР» в рамках всей сети, конкретного объекта, каждого сотрудника.
- Контроль и работа над улучшением качества обслуживания гостей и приготовления напитков.
- Разработка методологического материала.
- Проведение вводных и периодических профессиональных тренингов, проведение аттестаций по пройденному материалу. Оценка знаний и навыков персонала.
- Подбор, обучение и контроль работы персонала на рабочих местах.
- Проведение маркетинговых исследований в данном сегменте рынка.
- Составление планов работ, проектов, презентаций. Ведения собственного графика проделанных работ и отработанных по ним часов. Предоставление отчетности по вышеперечисленному вышестоящему начальству.
- Проведение ежеквартальных административно-технических оценок.
- Разработка и корректировка системы kpi.
- Разработка и внедрение мотивационных программ для барменов.
Достижения:
Увеличил прибыль от продаж напитков на основе кофе по всей сети на 30%, менее чем за два года.
Совместно с маркетинговым отделом, разработал и внедрил проект "Альтернативные способы заваривания", что дало приблизительно 15% к прибыли от продаж напитков на основе кофе, по всей сети.
Совместно с бар департаментом, улучшил качество отдаваемых напитков, повысил уровень сервиса, через внедренную систему мероприятий.
Разработал и откорректировал более двух десятков методических пособий для барменов и официантов.
За весь период работы открыл по территории МО и РФ 12 баров под ключ.
Участвовал в разработке концепции франшизы "Шоколадница-экспресс"

Образование
Современная Гуманитарная Академия

Высшее (Бакалавр)

Юридический

2011 — 2016 гг.

Курсы и тренинги
Сенсорный анализ органолептических свойств кофе
2014 — 2014 гг.

институт SCAE (Specialty Coffee Organization of Europe) ( Сенсорный анализ органолептических свойств кофе)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Имею отличные организаторские и управленческие способности. Выдержан и устойчив к стрессам. Имею опыт общения на различных уровнях. Участник и призер российских и московских чемпионатов бариста. Постоянный участник деловой программы "ПИР" и прочих мероприятий от компаний "деловая русь", "nuvosimonelli". За время работы в ресторанной сфере прошел огромное количество тренингов и семинаров по технологии качества, сервису, управлению, документоведению. Имею опыт работы с собственными проектами.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

9 сентября, 2015

Менеджер ресторана

35 000 руб

Марат Фирдаусович

Город

Москва local_shipping

Возраст

40 лет (14 октября 1985)

Опыт работы:

4 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015

отправить приглашение подробнее

7 декабря, 2017

Управляющий столовой

60 000 руб

Ирина Алексеевна

Город

Москва, м. Краснопресненская

Возраст

44 года (21 мая 1981)

Опыт работы:

10 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Коммерческий директор, ООО "Столовая.Ру"
09.2015 - 08.2017

отправить приглашение подробнее

29 сентября, 2015

Менеджер кафе

25 000 руб

Карема Шамиловна

Город

Москва local_shipping

Возраст

37 лет ( 9 ноября 1988)

Опыт работы:

10 месяцев

Последнее место работы:

Заместитель управляющего, Дикси-Юг
10.2014 - 08.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое
  • Менеджер,
  • Бар менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Тренинг-менеджер в "VASILCHUKI Chaihona №1"

Москва, до 160 000 руб.

Тренинг-менеджер / Менеджер по сервису( Центр международной торговли )

Москва, до 140 000 руб.

Тренинг-менеджер( Сеть магазинов женской одежды LIME )

Москва

Тренинг-менеджер( Agalarov Development )

Москва, от 100 000  руб.

Тренинг-менеджер( Техноресурс )

Москва

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь