Шеф-повар, су-шеф
65 000 руб
Елена
Возраст
54 года (10 Октября 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
24 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни, заказ продуктов, работа с поставщиками. Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. Составление и обновление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работала в сети с 2000 года, изначально работала поваром холодного цеха ресторана "Караван Сарай" В 2003 году была переведена в горячий цех. С марта 2004 года переведена на должность су-шефа ресторана "Караван Сарай", а в июле 2004 года переведена су-шефом в ресторан "Молли Гвинн`з" на Красной пресне. В декабре 2005 года переведена на должность шеф-повара ресторана "Молли Гвинн`з" на Пятницкой. В мои обязанности входит: Организация бесперебойной и эффективной работы кухни, заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками, учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, разработка блюд, Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами (г.ц., х.ц., з.ц.), составление технологических карт, калькуляция, контроль остатков. Ведение базы Store House 4.
Среднее специальное
Москва, 1985 — 1988 гг.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли