Повар холодного цеха
30 000 руб
Анна Сергеевна
Возраст
40 лет (27 Июня 1984)
Город
Москва
,
м. Академическая
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль за свежестью продуктов. Заготовка полуфабрикатов для горячих и холодных блюд, приготовление салатов, соусов, сэндвичей и холодных закусок, согласно технологическим картам.
Работа в горячем цеху, приготовление блинов, мясных и рыбных блюд.
Приготовление диетических блюд по рецептам и пожеланиям клиентов.
Соблюдение личной гигиены и поддержание рабочего места в соответствии с санитарными требованиями.
Учет остатков, участие в инвентаризациях. Знание европейской, кавказской и русской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в команде, выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд, самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование (комплектация) и подготовка к подаче блюд.
Высшее (Специалист)
Алчевск, 2007 — 2012 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли